小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

一些东西赠送AND 处分(P1,3,5,9)

QUOTE:以下是引用小肆在2006-11-29 0:55:00的发言:我今天还在网上败了一条。说是m最小号,送到我试了一下,原来是64。。。。。。又郁闷了- -!”
那几条裤子都是以前胖胖的时候买的,今年天气冷了没有发胖,都不穿了
[em04]
裤子还是去店过试好 ,在网上很容易买失败.
我一旁就旁胖大腿跟脸...气死我了

我是先胖肚子,脸是怎么都不胖的那种,- -!”
一瘦却是先瘦脸,搞得颧骨突出来贼难看
[em06]

宝贝,你的衣服我连穿的想法都不敢有。。。
[em04]

QUOTE:以下是引用小肆在2006-11-29 1:23:00的发言:我是先胖肚子,脸是怎么都不胖的那种,- -!”
一瘦却是先瘦脸,搞得颧骨突出来贼难看
[em06]
偶是胖肚子和脸,刚过90斤我就变成双下巴了[em14][em14][em14]
不过俺有好几年没有尝过过90斤的滋味了
[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-11-29 8:06:00的发言:宝贝,你的衣服我连穿的想法都不敢有。。。
[em04]老伴儿,我俩抱头痛哭一下
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用piglittle在2006-11-29 8:48:00的发言:
偶是胖肚子和脸,刚过90斤我就变成双下巴了[em14][em14][em14]
不过俺有好几年没有尝过过90斤的滋味了
[em06][em06][em06]那你还小猪?你这绝对是超标准瘦的瘦肉型猪啊
[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-11-29 9:07:00的发言:那你还小猪?你这绝对是超标准瘦的瘦肉型猪啊
[em06][em06][em06][em06]变成猪是俺的梦想啊,大学的时候为了长胖,一天吃4顿,终于到了95,没两天就上火,浑身牙疼吃不了饭,瘦了回去。
现在在日本还好,北方俺这个号的裤子根本就木有,,,,又想起了伤心事,俺抹泪去了
[em14][em14]

得。你就是我跟明明减肥的目标了。。。。
不能减成你内样,也要减成你大学时内样,要是能瘦到95,估计我睡觉都能笑出声来
[em04][em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-11-29 9:37:00的发言:得。你就是我跟明明减肥的目标了。。。。
不能减成你内样,也要减成你大学时内样,要是能瘦到95,估计我睡觉都能笑出声来
[em04][em04][em04][em04]
偶有睡觉专用耳塞,哪怕枕边怪笑四起,也能安然入睡。。。
你家那位需要时请拨打电话12345

安拉,从小学毕业开始就没见过体重小于95了。。。。没指望了没指望了。。。。
[em14][em14][em14][em14]