小春网

注册账号
楼主: 怪盗基德

浅谈钓鱼岛之争——写给那些无知的华人

lz这思想水平
我也只能说遗憾。

每个人的想法不一样,有些人觉得亲爹好,怎么都是自己的亲爹,
有些人干爹给点甜头就当补药,乐不思蜀了。
再说了,有些人是铁了心要在这里埋骨的,亲爹对他们来说已经没什么意义了,
那人家也总要有点和干爹同甘共苦的精神吧

CENSIQIU 发表于 2012-9-19 18:01
这种做法不好,但是实效明显啊,被砸完的人还敢买曰本车吗?周围的人买车的时候也会想想以后要是有一天中 ...

打砸的大部分都是民工,社会闲散人士和一些愤青的学生,不太理智。------------请你不要随便侮辱民工好吗!真正的幕后黑手不是很清楚吗??

怪盗基德 发表于 2012-9-21 19:00
我发这个帖子是希望大家能够认识到钓鱼岛对中国的重要性,我也有很多曰本朋友。但是对于钓鱼岛如果国人不能 ...

楼主这脑子,我看是废了。

外星球的外星人 发表于 2012-9-22 00:45
...

这也能跟爹比?你能拿个事就比成你爹,你也是高手啊!

7号楼 发表于 2012-9-22 04:22
这也能跟爹比?你能拿个事就比成你爹,你也是高手啊!

其实差不多啦,
你在哪片土地生活,缴纳的税收其实就是保护费,
所以当战争和冲突爆发的时候,国民就受到国家的保护,
那就看干爹到时候保护不保护你了

外星球的外星人 发表于 2012-9-22 00:45
...

儿子,你贼妈叫你回去

inokuchi 发表于 2012-9-22 11:39
儿子,你贼妈叫你回去

小子,你贼爸在哪啊

吵来吵去都没用, 每个人都有说话的权利, 但是只要心里记着我们自己都是个中国人就好, 至于中国是共产党也好,是国民党也好反正只要国家强大了, 作为中国人我们腰杆子就直!!!

外星球的外星人 发表于 2012-9-22 10:33
其实差不多啦,
你在哪片土地生活,缴纳的税收其实就是保护费,
所以当战争和冲突爆发的时候,国民就受到 ...

你爹在你眼里太不值钱了,做人的差距啊。