小春网

注册账号
楼主: 怪盗基德

浅谈钓鱼岛之争——写给那些无知的华人

鑫の雨 发表于 2012-9-19 16:29  唉,就不忍心说楼主什么了。。。。  好心纠正一下楼主的原则错误:  党和国家的利益才是最重要的!

党和国家的利益于我们海外华人的利益是一致的。

头像被屏蔽

eaststrong 发表于 2012-10-7 10:50
毛泽东出生在满清时代,成长在北洋军阀时代,工作在蒋介石,汪精卫的时代。
因为毛泽东是中国人,不要说满 ...

哈哈哈,太搞了哥们

我现在觉得LZ可能是一个刚进入工作岗位的5毛,你发这种没水平的贴的话,工作可就保不住了哦。。。

tomihirojpjp 发表于 2012-10-7 00:40
出国时的护照要了我4000元,还要托人花钱。
不知道还要我爱他什么呢?

爱国不爱党。。。。。。爱也不爱XX党

wc200412 发表于 2012-9-19 17:24
另外曰本人的好与坏可以客观认可,但是领土与国家利益是主要的,为了维护它我觉得什么牺牲都值得。为什么, ...

呵呵,你说的比较形象

鑫の雨 发表于 2012-9-19 16:29
唉,就不忍心说楼主什么了。。。。
好心纠正一下楼主的原则错误:
党和国家的利益才是最重要的!

很同意这位兄台的看法,中国那些反日砸日货的p民们真的很愚昧无知,上面一扇风点火,这边就反日游行,打砸抢烧日本货,给人家当枪使,一些小P民甚至连工作都没有,说白了,一个钓鱼岛的归属问题并不会直接触及中国普通群众的利益,这帮聚众闹事的人实在应该反思反思是什么让他们有了今天这样低下的素质,是谁让他为国家奉献了一辈子还吃着地沟油喝着苏丹红连套自己的住房和车都买不起,得了病更治不起,就算他们 把全中国的日企日货全砸了烧了,钓鱼岛要回来了,他们就会有房有车, 不用吃地沟油,有病就都治得起了吗?国内成天吵吵着gdp世界第二,你们那帮普通的p民真的从中受益了吗?真的过得幸福吗?

话说意见好多啊  个人觉得本次事件从各个角度看都有不同理解  一下子看完全很难 ........
不过值得认可的是  只要是国人 还拿着本国护照  那么国内就不可能与自身无关的说  至于 活动的激烈是否过分之类的  这个还得考虑吧  的确过激的行为是造成了日媒和日本国内的剧烈反响  但是也损害了不少国人利益. 还有不少趁火打劫的  对于发生的问题实在感觉很矛盾  说为了国家需要牺牲 但是有民才有国 钓鱼岛对不同立场的人 影响 或许不同吧  一直强调为国  或者强调冷静 尊重民众利益  真有点矛盾呢

ganlani 发表于 2012-10-11 17:15
很同意这位兄台的看法,中国那些反日砸日货的p民们真的很愚昧无知,上面一扇风点火,这边就反日游行,打 ...

看得透,讲的好,操中南海心,喝地沟油的命

同感同感啊'''''''