小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] ★我非常喜欢Joseph Gordon-Levitt★

mulberry 发表于 2012-9-20 20:52
你什么时候考试完?我忘记了,就只记得是10月初。。。。。。

10月6号啊,但是估计没什么戏,最近都没看。。。那个完全是死记硬背的,尤其是一些法規、約款什么的。。。我基本放弃了

风鸟院花月 发表于 2012-9-20 20:57
10月6号啊,但是估计没什么戏,最近都没看。。。那个完全是死记硬背的,尤其是一些法規、約款什么的。。 ...

不要放弃哇,加油,读到哪里算哪里嘛!!!

tosimine11 发表于 2012-9-20 14:51
没关系的。
慢慢来,有时间再看。
就是在唯没事儿的时候,才给介绍看的。

刚才去找了风行上面,我的名字叫可汗。不允许播放。

我只会这个,过一段时间也许可以播放。。。。。。。

风鸟院花月 发表于 2012-9-20 20:50
能下载么,能的话等我到家传个种子上来

俺就是一直在找盗梦空间的种子。
有的话马上给你招呼。

mulberry 发表于 2012-9-20 21:26

我只会这个,过一段时间也许可以播放。。。。。。。 ...

谷歌搜一下呗。呵呵、
有机会再看吧,绝对不会失望的。

mulberry 发表于 2012-9-20 21:26

我只会这个,过一段时间也许可以播放。。。。。。。 ...

My.Name.Is.Khan.2010.我的名字叫可汗.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024x576.x264-人人影视制作.mkv (2.69 GB)

tosimine11 发表于 2012-9-21 00:32
俺就是一直在找盗梦空间的种子。
有的话马上给你招呼。

Inception.2010.盗梦空间.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024X576.X264-人人影视制作.mkv (2.74 GB)
我是说你要能下载的话,我传个上来给你

小伙儿比较帅

风鸟院花月 发表于 2012-9-21 00:40
ed2k://|file|My.Name.Is.Khan.2010.%E6%88%91%E7%9A%84%E5%90%8D%E5%AD%97%E5%8F%AB%E5%8F%AF%E6%B1%97. ...

回家看,谢谢

tosimine11 发表于 2012-9-21 00:33
谷歌搜一下呗。呵呵、
有机会再看吧,绝对不会失望的。

好像评价非常高的,期待