小春网

注册账号

[夫妻秘话] 【夜の浪漫】告別煩惱,營造一個只屬於自己的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

這幾天打開電視一看都是某島的報道,老公把電視一関,說,我們打超級馬力吧!
拼死地和老公收集了6個關口的大金幣,打得腰痠背痛手腳發麻。
命令老公幫我調製了一杯雞尾酒,切了一塊法國cheese,抱上“兒子”躲到自己的“城堡”裏,
享受夜晚的寧靜……

LG調製的カシスウーロン(還不知道中文怎麽說呢)
曰本進口專賣店カルディ コーヒーファーム裏買的法國cheese

家裏已經放上了萬聖節的裝飾品,晚上看看還真的挺嚇人的!

LG縂說,我把房間弄成單身女孩子一樣的房間了,幾次和我提意見!
於是,2個星期前在上海買了新被單,大花樣還挺不錯!(自我滿足一下)
可惜,LG不喜歡這樣鮮明的顔色,其實也不鮮明,是暗紅的!
(好像換湯不換藥,還是很像女孩子的房間)

家裏,最值得炫耀的就是這幅油畫啦!(自我陶醉一下)
費了九牛二虎之力才從上海運過來的。
讓人感覺到身処地中海的國度裏,晚上在酒店的房間裏品味着雞尾酒!!

美女  能不能用简体字呀 繁体字看的我眼花

千竹捉衣 发表于 2012-9-18 19:16

真是對不起,我公司裏的電腦只對應繁體,家裏的電腦可以用簡體。
真不好意思!!

千竹捉衣 发表于 2012-9-18 19:16

應該說,對不起,我不知道如何換到簡體!
給您添麻煩了,真是不好意思!

哈哈,超喜欢美女这个床单,特别喜庆。

油画不错'床单的品味就。。。

lovesusan 发表于 2012-9-18 19:31
哈哈,超喜欢美女这个床单,特别喜庆。

就是就是,可是我們傢那位說是中國紅太鮮豔了!

小萤 发表于 2012-9-18 19:32
油画不错'床单的品味就。。。

哈哈,被單拍到照片上有點失真
顔色還要比照片暗淡點
油畫,訂做讓人畫的,很自慢的

O(∩_∩)O~好浪漫哦。。。。

lulu@Tokyo 发表于 2012-9-18 19:23
應該說,對不起,我不知道如何換到簡體!
給您添麻煩了,真是不好意思! ...

可千万别这么说呀
要感谢你分享给大家照片呢
很喜欢你家的风格