小春网

注册账号

[其他] iphone4S 全新3.6万 iphone4 1.8万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.iphone4S 白色SOFTBANK 16G的 新品只是开封确认过未使用 未激活全新 3.6万买断特价。
2.iphone4S 白色AU的 16G 99新 3.4万日元买断。
3.iphone4 自用的一个5.11国内无法使用买断 黑色配件缺耳机1.8万。
4.DOCOMO的 SC-04D 自用已解可以使用SB的银卡,国内任何卡都可以使用2.3万日元。

以上物品不接受任何形式的讨价还价东京都内当面交易。最好是山手线田町

以上有需要的朋友请联系 080-3300-1203
自己顶了 SC-04D已经出售 谢谢!
自己顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
iphone4有无划痕?多少G的,什么时候买的
手机都是入网的吗  4s  有黑的吗
4S都是白色的 黑色的用了1年多了 没一点毛病 我换DOCOMO的手机了 iphone4 就一直放着没用 没划伤的侧面因为带套有点痕迹 但是很干净了。
2ge 4s meiyou huahen
手机入网是什么意思。。。 没明白
借贴收个ipad3  16g的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表