小春网

注册账号

[IT 交流] 去微软网站 无意中发现了这个。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
visual studio 2012 express for windows desktop

估计制作传统windows桌面应用程序的工具 这个是最后一个了   赶紧下载ISO存盘!  

安装。。。

安装。。。

express版还要序列号。。。 不过可以去微软网站免费申请

express版还要序列号。。。 不过可以去微软网站免费申请

遗憾的是 C++/cli 仍然没有windows form应用程序模板。。。 遗憾啊 不过可以用空CLR模板生成项目然后手工 ...

遗憾的是 C++/cli 仍然没有windows form应用程序模板。。。 遗憾啊  不过可以用空CLR模板生成项目然后手工 ...
楼主火星来的

steptodream 发表于 2012-9-17 00:57
楼主火星来的

你就逗吧。。。 哈哈

微软宣布的express系列里本来是没有这个  后来因为很多人要求 微软才后加的这个东西 本来宣布秋天发布的

羡慕嫉妒恨

小猫种鱼 发表于 2012-9-18 23:08
羡慕嫉妒恨

我有点糊涂了。。。

你也可以去免费下载啊 赫赫

这次都差一点夭折  本来为软推荐大家用vs2010的  后来据说很多人反馈给为软 希望加上这个 后来为软才加上来   本来说是秋天发布  没想到这么快就出来了

估计 下一个visual studio express系列里不会再有这个东西了  所以至少需要在windows7上写应用程序的人一定要保留这个版

如果根windows7毫无关系了  只开发windows8应用程序的人们估计就不再需要这个了 , 但是windows8里面的传统桌面应用程序开发,还是需要这个的。

windows7是不是也会像windows xp一样,继续生存10年以上呢? ????