小春网

注册账号
楼主: taoo

中国的反日游行暴徒化!?实拍打砸青岛松下工厂

长沙也是哦。

湖南长沙的百货大楼平和堂,在湖南的三座大楼,从负一楼到顶楼,都被砸光,部分货物遭到哄抢,有大学生在网上发帖称自己打砸平和堂时抢到了劳力士手表和金项链。。。无语个。
然后在长沙街头,湘江风光带,沿街100多辆日系车被掀翻。
当事人说:正在路口等着红灯呢,忽然车玻璃被砸碎,车里的女人和小孩被拽着头发从车里拖出,然后车被掀翻,东西也被抢光。。。
我从这些人身上看到了葡萄为什么被哄抢。深深的鄙视这样的行为!
还有一些现场实拍图片,但是我的等级不够,无法发出,希望有权限的朋友留个邮箱,我转发给你们帮我代为发出,让更多的人看到这样的行为给我们的同胞造成多大的伤害!以此警示。

怎么说呀。。。。。。。。。。。。。。。。

就有那么一群人寻机闹事啊

一群蠢蛋,瞧干的蠢事

看到这个真的很复杂,新中国成立都60多年了,却仍然没有达到一个法制意识强烈的国家。这种行为固然是不好也不值得鼓励和提倡的,但希望日本政府从中得到教训,不要为了政治利益操弄邻国感情。

显示不出视频。。。

文革时候为什么没有砸工厂的?因为那时工人阶级地位高,企业全民所有。松下的员工以及周围的中国人从未感受过自己是企业的主人。

国内已经和谐了
只能通过快照看了看