小春网

注册账号

[西日本] 儿子周岁记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一年前的今天,你妈妈从一个繁华的街道边捡了回来,转眼之间你已经来家一年了,这一年中你给我你爹我带来了太多太多,每个疲惫的夜晚开门的一霎哪,都能看见你那个困倦的睡眼朦胧的小身影,在哪里等待,然后你会放赖般的躺在地上,让我给你来个全身按摩,这一年,你的身长已经变成了当初的三倍,你再也不能钻进电饭煲的柜子里,也不能躺进电脑桌下,你现在喜欢露着肚皮躺在床边晒晒太阳,顺便思考一下你的猫生,或者在小柜子顶上看着我,对比其他的动物,你是个喜欢说话的孩子,每天都用你那可爱的小语调跟你爹我诉说着什么,这一年你也经历了太多太多,发情期的迷茫,每天为了寻求自己的爱情离家出走,被人关起来,是我的大意,但也是你的决意,但好在你还记得回家的路,记得那里是你的家,万般无奈,给你做了手术,你想像不到你爹妈心理有多少不舍,你也不知道你爸那一下午的忐忑,和你妈的悄然落下的泪水,手术做完,你爹我经历很大的心路历程,我害怕你的心理留下创伤,之到后来你痊愈之后仍然活蹦乱跳,仍然贱了吧唧的时候你爹我的心算是放下了,术后你还是喜欢在阳台看着窗外,一看就是好久,对于洗澡你是真的十分厌倦,每次给你洗澡都想把你掐死,可是每次还得给你擦沐浴露,给你冲的干干净净的,然后还得给你个小王八犊子道歉,你还挠我!自从你回家之后,家里每天到处都是毛,毛巾,枕头到处都是,但是即便这样你爹我还是喜欢抱着你,甚至想搂着你睡觉,但是你总是一点面子都不给,扭扭你那个小屁股,潇洒的跑掉,每当你心情高兴地时候你喜欢在屋子里跑步,这让你妈一度以为你得了精神病,365个日夜,积累了太多太多幸福,无奈与欢乐,本来在今天爸爸想给你做个视频,但是你爹我现在懒得不像样子了,他甚至忘了今天是你的生日,现在的你已经在小柜子上睡午觉了,养足精神晚上在阳台上和你女朋友深情对视,你爹我尽早给你买个猫塔,让别人有的让你也有,别人没有的你也尽量有,最后对你说然然,我不知道我和你妈的命运被谁掌握,但是你的命运就在你妈和我手中,我不知道你还能陪我多久,但是爸爸希望你能陪着爸爸做多更多的春夏秋冬,不离不弃,爸爸也会努力的让在待在我身边的每一天都幸福快乐

评分

刘海儿 + 11 很给力

看第一句,还以为捡了个孩子回来呢

现在,猫塔便宜了!刚刚给俺家的猫猫买了个!你上yahoo上看看

我怎么就害怕猫呢,我家附近经常有野猫出入。最多5只一起出来散步

哇 我都被感动了  呼呼 头像也是我家宝贝 真的好喜欢 他爹爹比我还过分的喜欢  

刘海儿 发表于 2012-9-15 14:27
看第一句,还以为捡了个孩子回来呢

同感。。。。。。。。。

lz这么有爱心,感动呀