小春网

注册账号

[求问] 请问各位大神 怎么买iphone5最合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月刚来日本。
签了个sb最便宜的honey bee。
就是为了等着出iphone5的时候换。

不过想等等四月份的时候签个带学割的iphone。
请教手机大神们,
1,是签au的合适,还是签sb的合适哎?
2,因为现在的手机没有学割,所以想签学割的话,是不是必须得重新签个合同?
3,听说イベント或者キャンペーン的时候可以签到超值的iphone,一般这都是啥时候有哎?

求助~~~
头像被屏蔽
猪红 发表于 2012-9-14 22:57
イベント或者キャンペーン,等年末大促销吧
iphone5刚出来,不会降价的…… ...

那我要是想明年买的话,岂不是要等到明年年底了
五一黄金周之类的有没有便宜可以捡哎?
头像被屏蔽
猪红 发表于 2012-9-14 23:03
3月份是财年决算,那时候最便宜
我那时候八千多买断了一台iphone4s。还有人用学割0元买断的。
现在每个月 ...

办iphone4s可以不加网的嘛?
头像被屏蔽
我那时候八千多买断了一台iphone4s。还有人用学割0元买断的。
现在每个月 ...

神啊~~~~每月5块!!!
这也包括上网的费用啦?
快告诉我你是在哪个店,哪个タイミング签的~
真的假的? 有点不敢相信`
现在每个月 ...

你真牛,连基本月租费也没有么
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表