小春网

注册账号

这两天大家在日本还安全吗?街上有没出现公然辱骂殴打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
街上是不是越来越多的日本人公然辱骂殴打中国人?或者在公共场合挑衅中国人的小日本多了起来?现在在日华人是不是应该联合起来?省的在日本小命都不保,别说啥在中国的日本人更惨,据我所知,中国亲日派占大多数,日本人就算公共场所说日语也不会被咋地,感觉还是日本人凶残,大家都注意吧,能躲就躲,躲不了就跟丫们拼了,大家现在在日本出门拿啥防身东西呢?瑞士军刀啥的?

被害妄想症,得治啊  发表于 2012-9-13 20:17
有啊,根本不敢出门,只能在家上晓春。希望家里的大米能坚持到局势稳定吧

你满足了lz的欲望。。。  发表于 2012-9-13 12:44
又一个被TG洗脑的2B青年。

哈哈。你太有意思了。  发表于 2012-9-13 12:01
无语了。。。
又来一个啊这是肿么了
LZ被打的半身不遂了
笑卧金陵 发表于 2012-9-13 11:39
有啊,根本不敢出门,只能在家上晓春。希望家里的大米能坚持到局势稳定吧 ...

小心火箭弹,别跟利比亚那个美国大使一样被炸了 哈哈哈哈哈
不是啊,我看外面好几个帖子都说现在公共场合挑衅中国人的日本人多了起来,什么故意撞你一下,或者出电梯推你一下问是韩国人中国人?来日本干什么,滚出日本!等等,感觉日本人心胸那么狭隘,现在NHK又播中国反日,肯定会煽动那些日本人的情绪
LZ没来过日本吧????
楼主在yy呢~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表