小春网

注册账号
楼主: yans6

[爱车一族] 斯巴鲁车友贴,经验,咨询,共享,,,

shenjiong 发表于 2012-9-13 11:38
不带SIクルーズ。带原厂HDD navi。
有一个最大的缺点是遗失了一把钥匙,我打电话给subaru店里見積もり ...

遥控钥匙吗?
新车的话,自带几个钥匙?
你这车,加速,好快。

有一个最大的缺点是遗失了一把钥匙,我打电话给subaru店里見積もり ...

你没去别处问问?
现在这钥匙可是真贵,我想加把家里的门钥匙,一问要4万5,跟抢劫的一样。

最人气 发表于 2012-9-13 11:44
遥控钥匙吗?
新车的话,自带几个钥匙?
你这车,加速,好快。

不知道新车应该带几把钥匙。这个中古车只剩一把遥控钥匙(仅仅是遥控车门锁的钥匙,并非那种按钮pushstart启动引擎的智能钥匙)。

SIクルーズ是什么功能?

yans6 发表于 2012-9-13 11:48
你没去别处问问?
现在这钥匙可是真贵,我想加把家里的门钥匙,一问要4万5,跟抢劫的一样。 ...

别处没问。
因为车带防盗系统,配的钥匙要和车身的安全ID配备,那个ID是保密的,只有subaru厂里知道。
如果自己去配个钥匙的话,今后必须把车身防盗系统关闭,否则用自己配的钥匙的后果就是警笛乱叫啦。

yans6 发表于 2012-9-13 11:36
日本叫ランカスター、没找到中文名字,海外好像一直都叫OUTBACK、国内叫傲虎,这老的傲虎怎么办呢,就叫 ...

这车我知道,已经停产了的车。

说是SUV吧,还感觉太太低了。

最人气 发表于 2012-9-13 11:51
SIクルーズ是什么功能?

我买的车不带这功能。是设巡航速度的功能吧,高速上就不用靠脚来控制速度了。

shenjiong 发表于 2012-9-13 11:49
不知道新车应该带几把钥匙。这个中古车只剩一把遥控钥匙(仅仅是遥控车门锁的钥匙,并非那种按钮pushstar ...

那还只能在原厂配了。好像原厂的OPTION也是3万5,这么说是整个换掉了

yans6 发表于 2012-9-13 13:10
那还只能在原厂配了。好像原厂的OPTION也是3万5,这么说是整个换掉了

我还在犹豫上什么样的任意保险。
中古车,似乎不值得去保自己的车吧。
只保人身和别人的车的话,保费一下子就便宜了。

shenjiong 发表于 2012-9-13 13:21
我还在犹豫上什么样的任意保险。
中古车,似乎不值得去保自己的车吧。
只保人身和别人的车的话,保费一下 ...

你这车,虽然说是中古,这个价格,买其他的新车,好像没啥问题。
感觉还是保一下自己的车比较好。