小春网

注册账号
楼主: 知叶

[数码家电] 群马7万卖车!スバル レガシィb4 (已售)

关闭 [复制链接]
zhoucong9907 发表于 2012-9-11 20:49
实话实说,这价格,真不贵。你早点出我就直接拿下了,呵呵。刚小车换大车。帮顶! ...

谢谢你,是呢,我也不是犹豫嘛,这车挺好,就是不合适我开,留还是不留想了两个月,呵呵,不然就早拿出来了

谢谢你帮顶哈

过两天看看吧。要是我还没找到下一部车子的话,就考虑你这部车。可惜不是我喜欢的ツーリングワゴン,不然肯定马上拿下了。呵呵

补充之一:上次点检时已换过蓄电池

洪飛 发表于 2012-9-11 23:44
过两天看看吧。要是我还没找到下一部车子的话,就考虑你这部车。可惜不是我喜欢的ツーリングワゴン,不然肯 ...

哇赛,能被车版大红人赏识这车,深感荣幸啊,能顺便问下你为什么我不能修改贴子了?

有两个内容想加上去怎么办呢?

1 是 上次点检时已换过蓄电池。
2 是走行公里数多算了一点,实走行105679,另想加一张有实走行数的照片

怎么操作啊?

知叶 发表于 2012-9-12 00:07
哇赛,能被车版大红人赏识这车,深感荣幸啊,能顺便问下你为什么我不能修改贴子了?

有两个内容想加上去 ...

这是论坛的规定,发的帖子在24小时(可能是24小时)之后就不能再编辑了,即便你是帖子的主人也不行。只能在回帖里面增加需要添加的内容。
如果真的需要修改主贴内容的话,可以找版主帮忙。不过一般情况下,除非你的主贴内容有严重的错误以外,基本上都不需要修改主帖的。版主一般会在你的主贴里添加几个说明文字,说明增加内容在几楼。其实这是大PP版主懒不愿意多干活儿的结果。哈哈

洪飛 发表于 2012-9-12 00:12
这是论坛的规定,发的帖子在24小时(可能是24小时)之后就不能再编辑了,即便你是帖子的主人也不行。只能 ...

24小时?我这贴今天下午三点才发的啊。已经不能修改了啊。

知叶 发表于 2012-9-12 00:17
24小时?我这贴今天下午三点才发的啊。已经不能修改了啊。

那可能是比我想象的还要短很多。搞不好可能是两个小时之后就不能修改了。你可以去问问大PP版主,那家伙现在好像在线哪。

想买车。
请问有换了蓄电池的记载吗?车税和リサイクル料金分别是多少?

俺喜欢b4可是发现轿车不实用,尤其对俺这个穷人来说,

LYL老公 发表于 2012-9-12 11:23
俺喜欢b4可是发现轿车不实用,尤其对俺这个穷人来说,

买轿车一定要买腰线水平的 不然死的很难看