小春网

注册账号

[日语资料] 为12月日语能力考试的朋友,出几本考试对策书籍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是去年12月份考的N1顺利通过!
用过的一些学习资料和考试对策书籍,想必能对12月份能力考试的朋友有很大帮助。
1,听解问题,有四本CD,书内部选择题有铅笔记录,其他是在练习本上答得题。原价3400,转700日元

封面有笔划痕里边很新

封面有笔划痕里边很新

2,完全マスター有铅笔记录原价1200,转800日语,这本语法书很容易记住。将用法相似的归纳的一章里,每一个小语法后有题,每一章后有大题,最后有模拟试题和总结题。
其它两本几乎是新的,会话那本有CD原价2940转1000.语法书转800.

有一本有铅笔记录

有一本有铅笔记录

3,绿色书皮的书CD是另卖的,所以没有CD有铅笔记录。原价是1800,转500
红色的和蓝皮书原价2200和1500,有铅笔记录,各转1000和700

有铅笔记录

有铅笔记录

4,这几本是在国内上学的时候就开始用的了,虽然说比较旧,提高阅读.语法.词汇能力还是很有帮助的,三本500转

比较旧了有笔记

比较旧了有笔记

5,2级词汇的书,赠送了。カラーこーデイネーション是东京商工会所编,本来是想考这个资格以后会用上的,一点基础也没有考这个实在是太难了,看了几页头晕了,再也没看,现在一起整理出来了,有学这类的朋友可以便宜转了1000

有一本日语考试,一外的书籍

有一本日语考试,一外的书籍

还有其他杂七杂八的书,待整理后在传,请大家支持。

国内买的

国内买的
头像被屏蔽

东京留考 发表于 2012-9-11 14:11
帮顶一下

非常感谢!!!!

传完了才发现照片是倒着的,不好意思,凑合着看吧,但书是好书哦!!

顶顶顶顶!楼主住横滨市旭区,可JR横滨线上交易或涩谷站交易,有需要的请联系

横滨交易啊   我要了    090 64849727

vip273 发表于 2012-9-12 00:57
横滨交易啊   我要了    090 64849727

你全要了吗?可以送到横滨。

jiumei 发表于 2012-9-13 21:30
你全要了吗?可以送到横滨。

全要多少钱啊   

vip273 发表于 2012-9-14 23:12
全要多少钱啊

全要的话转4000,你也买到好书了我也图个省事了。