小春网

注册账号

[西日本] 太宰府宝满山爬后感。图多慎入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天起床晚点了,简单买了点吃的就出发了。中午才到山脚下。整理好行装就出发了。昨天天气超好,不晒,山里也很凉快。
最大的感触就一个字"累"。实在是太缺乏运动了。差点没坚持下来。不过到了山顶那一瞬间我觉得值了。之前的累都不算什么了。
俗话说上山容易下山难。对于我这种上山都难得人来说。下山就更难了。
从停车场到山顶历时4个多小时,由于本人太废物,中途休息无数次。到了山顶还吃了所谓的午餐。(早就过了午餐时间了)
半山腰有泉水,可以饮用,爬山的人可以在那补给
笨蛋楼主本周日还要去爬。欢迎大家结伴一起去,不过别指望我照顾你们。我能爬上去就已经是奇迹了,我还希望有人照顾我呢。
有想去的站内留言吧。
废话不多说了。上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

song521 + 444 赞一个

相关帖子

好美,特喜欢爬山,可惜有个小酱油瓶哪也去不了

小巫婆 发表于 2012-9-10 12:56
好美,特喜欢爬山,可惜有个小酱油瓶哪也去不了

现在正是锻炼小酱油瓶的时候。哪怕就爬一点点。

她现在正是会走却不愿意走的时期,整个一块粘牙糖牢牢地贴在身上还不停地指挥你去哪儿。

小巫婆 发表于 2012-9-10 13:09
她现在正是会走却不愿意走的时期,整个一块粘牙糖牢牢地贴在身上还不停地指挥你去哪儿。 ...

这才是真正意义的爬山哈哈,让小家伙爬着上。国内纪录片里就有一个妈妈从宝宝只会爬的时候就带他到处走了。

爬完富士山,现在看山头晕!等我缓缓的,可以跟你一起爬

不错不错啊  哈哈。

大酒窝 发表于 2012-9-10 13:56
爬完富士山,现在看山头晕!等我缓缓的,可以跟你一起爬

你一下把自己爬茨了?循序渐进啊,我是菜鸟级的呵呵

独醉5200 发表于 2012-9-10 13:56
不错不错啊  哈哈。

觉得不错就加入我的队伍吧哈哈

不解释、你懂得 发表于 2012-9-10 13:59
你一下把自己爬茨了?循序渐进啊,我是菜鸟级的呵呵

到没疵,就是太累了!富士山就是自虐级别的!需要恢复时间