小春网

注册账号

[夫妻秘话] 推荐给婚版奶奶们看一场年度大戏--转载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到国外好多年了,也算是大龄女青年了,现在孩子3岁了。老公是个做瓷砖的,我是南方人,在一起好多年,但是总有隔阂,但也不是大矛盾。当年我是觉得他配不上自己,但是心也死了,觉得他干活赚的还不错,最起码和他在一起不要太担心钱。
老公干瓷砖,很累,而且腰不好,天天晚上回家吃完饭就睡。我当时30岁,家里有个flatmate,男生,挺好的,白天我们在家就那个了。但是我发誓我还是喜欢我的老公,可是,你懂得。。。
结果就有了孩子。我和老公都胖胖的,双眼皮,儿子是个单眼皮。刚生下来就有人老说为什么孩子是单眼皮。说是双眼皮是显性遗传。
当时孩子小,老公没感觉什么。现在孩子3岁了,还是单眼皮,而且长得不像他,老公的爸妈都来了,他们天天嘀嘀咕咕的,老公已经发了好几次火了,但是大家都没说明,老公天天还是去干瓷砖。但是晚上回家的脸色,唉!
这日子实在没法过了,怎么办呀!

趁着儿子睡着了上来说说。看了大家的回帖,其实心情很沉重。我昨天写的不太清楚,我知道自己不对,但是一路走来是有原因的。有因必有果,我现在太相信这个了!
首先,我当年和老公在一起就是有点勉强。他很矮胖,长得很丑很黑。还没我个子高。但是追我的时候很用心,我心软,也就和他在一起了。心软应该是我最大的缺点!也是我最后悔的,如果不是因为耳朵根子软,也不会到现在这样!

其次,我是南方人,老公是东北,南北差距太大,住到一起有些事情才呈现出来。比如饮食,穿衣,爱好,喜好。虽然表面上到最后都有解决的办法,但是也留下了矛盾在心里。很多夫妇应该都有这个经历。

再次,老公忙着赚钱,我多次说希望他不要太拼,可是他有事业心,没办法。后果就是腰闪了,伤了,累了,回到家就是吃饭睡觉。不知道有没人知道,他们干活从早上7点要干到晚上8,9点。我在家很孤独,老公不希望我上班,希望我在家里给他做饭洗衣服,打扫卫生,他很大男子主意。有时候他累了,回到家脾气很大,不理人。

再次,那个人对我真的很好,那时候我觉得。现在想想也许就是故意骗女孩的男人,可是我上勾了。在我发现怀孕的情况下,我告诉他,是他的孩子,然后这个人就失踪了。

再次,我没办法,当时整个人都是蒙的,就想了这个下策。没和任何人商量,也没法和人商量!

再次,现在不是说我不想出去工作赚钱,孩子才3岁,需要人照顾。我父母很传统,知道这件事肯定不会让我进门。我的孩子怎么办?我现在活的就是他,我不对任何男人抱有希望了!

为了这个孩子我在家里也忍气吞声了3年多,就怕得罪公婆老公,大点说话都不敢,我知道自己对不起他们。试问哪个儿媳妇生了儿子自己下床洗衣服的?!!!!但是我心里理亏,我干了,没让婆婆伺候.

我说这些不是要博得同情,只想说有因必有果,我自己的苦果我自己清楚!

看完了说说感想啊,O(∩_∩)O哈哈~
我想说,这个女人没药可救了。。。
无语到极点。。。。

男人在外打拼,女人难道耐点寂寞还委屈啊,晕死。。。。
怀了别人的孩子还指望戴绿帽子的老公和婆家照顾自己啊。。。要我说婆家这样做还算好了,没拉去亲子鉴定,然后把女的扫地出门就不错了

都是成人了,对自己的行动负责吧,既然这样了,自己承担挑起一个人养孩子喝被大家唾弃的准备吧

还不能发别的网站的链接,挺讨厌的啊。
原地址在

活该,自作孽不可活

上帝保佑!错都错了,好好计划一条让自己和家人都幸福的路

这年头,男人都得具备忍者神龟的素质才敢结婚哪

既然已经跟别人上床了,那起码得避孕吧

既然没避孕,起码得把孩子打掉吧

不清不楚的孩子 怎么让你老公一直养着呢。

不改呀~;;~~~~~~~

哎~~为什么生下孩子呢???

没看明白,是说这孩子不是你现在老公的?而是一个又矮又黑的男人的?