小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] スーパー・チューズデー 〜正義を売った日〜

风鸟院花月 发表于 2012-9-10 10:19
他应该是公开反華为数不多的人,而且特别激进

我推荐你看这部政治电影,虽然悬疑成分不是那么多,但是算是剧情片,几个人的演确实耐看。

好像今年年初奥斯卡的有力候补,不知道后来为什么没有声音了。。。。。。

mulberry 发表于 2012-9-10 10:23
等一下有空我还要写2011版的简爱。记得比较深的是1996版的。如果可以两个来个对比。

我实在太喜欢简爱了 ...

这么多啊....

我一个也没有看过...

风鸟院花月 发表于 2012-9-10 10:29
这么多啊....

我一个也没有看过...

看96版和2011版吧,96版的女主演来头很大,法国人!シャルロット・ゲンズブールCharlotte Gainsbourg

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%AB

mulberry 发表于 2012-9-10 10:28
我推荐你看这部政治电影,虽然悬疑成分不是那么多,但是算是剧情片,几个人的演确实耐看。

好像今年年初 ...

我觉得今年吧...林肯拿下奥斯卡的可能性最大啊....斯皮尔伯格+丹尼尔戴刘易斯

安娜卡列尼娜,少年Pi漂流记,The Master。。这些也都很有料啊

mulberry 发表于 2012-9-10 10:32
看96版和2011版吧,96版的女主演来头很大,法国人!シャルロット・ゲンズブールCharlotte Gainsbourg

ht ...

有空我去看一下...

风鸟院花月 发表于 2012-9-10 10:37
我觉得今年吧...林肯拿下奥斯卡的可能性最大啊....斯皮尔伯格+丹尼尔戴刘易斯

安娜卡列尼娜,少年Pi漂流 ...

难道你是说那个林肯的另外一面的??好像还是动作片啊?

我一直都对名著电影感兴趣,还有史诗类型的也都有兴趣,你说的这几个我都要看!!!

mulberry 发表于 2012-9-10 10:39
难道你是说那个林肯的另外一面的??好像还是动作片啊?

我一直都对名著电影感兴趣,还有史诗 ...

就是人物传记...奥斯卡最喜欢的类型,而且还是这么厉害的俩人联手

其实还有很多啊,之前跟你提到的云图。还有昆汀新作被解放的迪亚戈,这部片子也许拿不了太多奥斯卡,但光凭着昆汀的名字,就绝对可以入选IMDB前100...

风鸟院花月 发表于 2012-9-10 10:37
有空我去看一下...

等你考试完以后也可以的,不要急。

最近觉得小春没有什么意思了,虽然猫在家里两天,但是我周末几乎都没上。

看了三部电影,觉得很满足!

mulberry 发表于 2012-9-10 10:45
等你考试完以后也可以的,不要急。

最近觉得小春没有什么意思了,虽然猫在家里两天,但是我周末几乎都没 ...

看这么多...我几乎一直在准备资格考试和面试...现在也还在写东西

放几只兔子出来,我要继续奋斗了
icon32.gif icon33.gif icon34.gif icon35.gif icon36.gif icon37.gif icon38.gif icon39.gif icon40.gif icon41.gif icon42.gif