小春网

注册账号

[随便说说] 想起去年邮寄包裹的一件事情!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年,往国内邮寄了一个大箱子,里面基本都是衣服,日用品,玩具等,没有什么贵重物品。上次从国内返回日本,在大阪关西机场的免税店买了一纯皮男士长款钱包,也放在包裹里,一起邮回去了,准备送给我弟弟。

包裹到家了,一件一件告诉老妈,都是送给谁的,说到钱包,老妈说,没看见,我说,你再找找,有一个单独的小塑料袋,里面就是钱包。找了好几遍,也没有,当时我还生气呢,说我家人不细心。可是,别的东西都在,唯独钱包不见了!奇怪啊!

大家帮我分析一下,是不是途中包裹被打开,钱包被拿走了呀?真的是百思不得其解啊!

我很确定,我把钱包放在箱子里了。可是,居然不翼而飞?大家以后往国内邮寄物品,也要小心一些啊!

我觉的是被开包了、也听说过类似的事情

包裹封口处如果被贴了中国邮政的胶带就是被打开过了。

头像被屏蔽

不是有人邮寄真的名牌包 结果到手变假包的事情
国内啊

这也太过分了吧'和小偷有什么区别!

胖胖小熊 发表于 2012-9-9 20:58
我觉的是被开包了、也听说过类似的事情

是啊!我也曾经这么怀疑过,可是,这种行为,就是偷窃啊!太过分了啊!

丽贝嘉 发表于 2012-9-9 20:58
包裹封口处如果被贴了中国邮政的胶带就是被打开过了。

这个,我当时没有详细问啊!
我老妈说没有钱包,我怕她上火,就没再问。

绿茶1982 发表于 2012-9-9 20:59
这事发生过衣服都过两回。贵重的东西从不发都是托朋友带回国

是啊,真的不安全啊!在国内,一切皆有可能啊!

cannna 发表于 2012-9-9 21:00
不是有人邮寄真的名牌包 结果到手变假包的事情
国内啊

邮寄真的名牌包 结果到手变假包????
这个,损失惨重啊!