小春网

注册账号
楼主: 诗儿

[IT 交流] 关于iPhone版本越狱问题

snowman1101 发表于 2012-9-10 15:57
对。只要你不升级系统就行

好的,手机买回来啥都没有动过。谢谢你几次的耐心回复。

你这个可以软解的。上weiphone看看。千万不要升基带

inokuchi 发表于 2012-9-14 21:39
你这个可以软解的。上weiphone看看。千万不要升基带

什么叫软解,你们就只需要告诉我,我这手机型号,是不是什么都不用动,拿回国直接插电话卡就可以?
我的手机买来后 什么也没有动过。

越狱是指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态。只有越狱以后的iPhone的文件系统才出狱可读写(rw)状态,这样才能安装和运行第三方程序。
软解是指用软件来改变基带从而达到可以使用卡贴来搜索的定制版除外的运营商。
硬解是指讲电话的基带 电话的版本 还有IMEI改变从而变成无锁的机器。
你的手机先要越狱,然后软解。然后才可以插卡用。可以回去请懂得人帮忙。不难。

snowman1101 发表于 2012-9-9 23:01
还有最好不要随便把你的imei等信息 晒到网上
你的是iPhone4 买个卡贴就可以了 30元左右
...

我觉得你是好心人,想加你好友

买个 卡贴,如果是国内的SIM卡的话还要剪卡的吧,不然放不进去,

再借你的地方同问,如果IPHONE 被我越狱了,但是我又来曰本了,怎么才能用啊?我总不能再买个iphone吧,这边不是都说签约的么?啊啊啊,怎么办呀

小心别搞成砖头就行、、我的已经是了、、

现在是所有的版本都可以 越狱。
只是看了楼上所有的帖子。建议楼主还是 买个卡贴 比较好!
不存在 危险性。
卡贴呢,秋葉原可以买到,淘宝也有卖的。去国内的电子城 也有卖的。/

inokuchi 发表于 2012-9-18 21:12
越狱是指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态。只有越狱以后的iPhone的文件系统才 ...

谢谢你的详细回答。