小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 募集对组建乐队感兴趣的朋友

哎呦喂!!那天我发过一个帖子,没人回。。。

女,国内组过乐队(主唱(,同人音乐乐团长,出过cd两张,经常参加各种演出和比赛,在日本这边也时不时在live house演出的。不过都是solo。上次live发过帖,没人回。。。www 要求是说要比较有现场感的女歌手么?那我应该还可以~
7岁开始学钢琴,中音九级,以前也考虑过键盘的位置,不过开始唱歌以后就不怎么练了。。弹唱还可以。
神大生,住在大阪市内。

一直想搞乐队啊!!叫我啊!!!><

主要是唱アニソン,当然普通的j-pop,英文歌和摇滚也可以。
请一定要联系我呀!!-v-

datoujia 发表于 2012-9-11 02:58

女,国内组过乐队(主唱(,同人音乐乐团长,出过cd两张,经 ...

那你有空就来吧

我提议小春组织个唱歌活动,选个主唱出来,哈哈~弄个转椅,听哪个就转过来~

女,国内组过乐队(主唱(,同人音乐乐团长,出过cd两张,经 ...

求指导!!!!!!!!!

就是要这样的哦也.加我QQ聊下.690801700

这样就4=1了.最后跪求一名电吉他手出现.
没有玩过乐队没大碍.要会独奏(能不能即兴也无所谓),要会一般的节奏伴奏!

bahumter 发表于 2012-9-11 15:01
这样就4=1了.最后跪求一名电吉他手出现.
没有玩过乐队没大碍.要会独奏(能不能即兴也无所谓),要会一般的节奏 ...

招主音还是节奏啊
打算排什么类型的歌

为什么不要吉他 为什么T.T

bahumter 发表于 2012-9-9 07:56
再来顶一下.习惯什么风格无所谓.玩的来流行足够了.
现在就少一个贝斯手.和一个有现场演唱带感的女声了.
急 ...

可惜我没设备T.T

帝月凌 发表于 2012-9-10 14:50
听说找贝斯手我就来了。
来日5年今年大三  贝斯弹了3年左右 雅马哈的贝斯レッスン上了1年半左右
人在京都。 ...

囧。。。我在京都想组乐队找不到贝斯找不到鼓手……