小春网

注册账号

[随便说说] 晒晒我给儿子DIY的絵本书架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
成品是这样滴。

背后

半成品的样子

最近爱上木工DIY,做了几个小东西之后,捣腾出了这个书架,很实用呢。木头都是home center买回来的,这个书架的木材花了大概4000日元,自己设计好图纸,木板让home center给锯好,然后拼起来的。不过home center不给锯斜角,斜角的几块都是俺lg出力锯的。完成以后超有成就感,嘻嘻。
好棒啊

强大。真心羡慕一个

自己做的啊!真厉害。

自己做啊,我佩服啊,羡慕啊

买一个要多少钱?
很羡慕会做的,不过我没这本事,55555

手艺太棒了,,,我也挺喜欢捣拾家里的架子收纳什么的,但看到材料费,就有点犹豫了,,,ニトリ就在我家后面不远。

其实不难做的啦,没太多体力活,
主要是要设计好结构,然后用电动螺丝刀钻孔全拼起来。
比买一个便宜很多呢,而且大小也比较适合自己的需要。

小卓 发表于 2012-9-7 11:49
买一个要多少钱?
很羡慕会做的,不过我没这本事,55555

我本来嫌材料费贵,后来看到乐天上一个的1万多,而且还不是实木的。

与花時 发表于 2012-9-7 11:54
手艺太棒了,,,我也挺喜欢捣拾家里的架子收纳什么的,但看到材料费,就有点犹豫了,,,ニトリ就在我家后 ...

home center的木头很便宜的,那种叫SPF的木材,杉树的,一根9cm×182cm的才180日元,自己做个架子,比去ニトリ买铁架子还便宜,而且木头的也好看。