小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公不给饭吃、555555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公每天下班都叫我给他足疗~也是因为我现在无所事事地!可他那双大脚!我两只手实在揉不开~~揉两下就累了。。。

昨天晚上、我一个人在家、突然看我家柜子不顺眼、就把它挪出来、给它拆了!
回家老公躺在床上看着柜子说、你一个女人能干点女人该干的事么?!

我扑了过去说、好啊、那我干点女人该干地~~~~~然后我就睡觉觉啦€_€
刚刚我给他发短信
我:老公我决定了!从今天开始我干女人该干的事!
他:(鬼笑)真的!
我:真的!花钱、化妆、买衣服!
我家截止到上个月都是我在管钱、可我一直不清楚我家有多少钱!这个月大权就被他夺取了~~
他:你一个月就3万、看你怎么花。吃和美选一个的话、你肯定是吃了!
55555、为啥我减肥一直不成功?!

哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绿茶1982 发表于 2012-9-6 19:43
看了这么多就感觉楼主好可爱!!像个小动物

啥动物???

楼主真可爱啊, 太有女人味啦。

我也是不能管钱的人,买东西从来不记得价格,还有看到算钱就头疼。这个估计是小学时就没学好数学的毛病。

跨栏小背心 发表于 2012-9-6 19:44
锅里是辣白菜吗

不是、就是一般的大白菜!而且只有白菜!那个汤还是中午吃剩下的我没倒~

大阪老婆婆 发表于 2012-9-6 19:47
楼主真可爱啊, 太有女人味啦。

我也是不能管钱的人,买东西从来不记得价格,还有看到算钱就头疼。这个估 ...

我之前花钱、都是1万1万地从家里拿、到了月底我都不知道自己拿了几万了。。。
所以这个月他就给我3万、可是现在就剩2万1啦!我可怎么办啊、55555

一直看白菜炖肉呢,看样子不错。

妹妹,你太有才了