小春网

注册账号
楼主: osakawinter

[数码家电] 大阪求轻车'一辆或便宜经济型家用车

人在京都,有辆自家用的欧宝车要卖。低价12万出,走行少哦。积分不够,不能发帖。。。。  有兴趣联系我哦 [email protected]

shadow小乖 发表于 2012-9-10 15:54
能给个照片看看不,我也在京都,最近想买车"

京都出自己用的车,在关西坂发了个帖,有兴趣可以看看,有照片的。马上回国了,所以12w就出了

cj3016 发表于 2012-10-15 22:22
京都出自己用的车,在关西坂发了个帖,有兴趣可以看看,有照片的。马上回国了,所以12w就出了 ...

我看了,想问年检到什么时候?接刀不?

shadow小乖 发表于 2012-10-15 22:30
我看了,想问年检到什么时候?接刀不?

车检到明年6月,如果诚心想买,接小刀,价钱等你看完车了可以商量,本来给的价就很低了。。。。因为马上回国了,不想折腾了。

cj3016 发表于 2012-10-16 10:38
车检到明年6月,如果诚心想买,接小刀,价钱等你看完车了可以商量,本来给的价就很低了。。。。因为马上 ...

你在京都那里?

出售。有兴趣吗?QQ83077172

shadow小乖 发表于 2012-10-16 13:04
你在京都那里?

在 同志社大学京田边校区。我不是一直都在线,如果想看车,可以直接邮箱联系 [email protected] 你在大阪,坐车过来可到西大寺,我这边离奈良也很近

cj3016 发表于 2012-10-16 16:07
在 同志社大学京田边校区。我不是一直都在线,如果想看车,可以直接邮箱联系  你在大阪,坐车过来可到西 ...

我在京都,确定要看车的话,就给你发信息,最晚明天就回复你去还是不去!

幸福的小田猪 发表于 2012-10-14 21:05
请问一下,你是什么车,多钱

详情请加QQ:1774283515

uncleus 发表于 2012-9-8 23:58
冈山 马自达1.8L 7坐 含两年检 今年税钱(新皮带 新电瓶 驱动轮换的新轮胎)几个月前从日本人的手里搞的 不 ...

多钱啊,留个电话,联系方便