小春网

注册账号

[IT 交流] 电脑坏掉了,开不了机,鼠标键盘也不通电,求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   回趟国,室友就把我的电脑搞坏了,现在开不开机器,电脑是DELL的,开机后屏幕就显示DELL。提示音好像正常,鼠标键盘也不通电。有大大知道是那里有毛病了吗?
开机按住DEL也进不了BIOS设定画面了吗?

憨吃迷糊睡 发表于 2012-9-5 21:26
开机按住DEL也进不了BIOS设定画面了吗?

鼠标 键盘都不通电啊。换到别的机器上都可以用的

如果开机之后风扇不转,硬盘没声,显示器没有任何变化的话,那情况比较复杂
有可能电源坏了,有可能主板坏了,cpu或内存坏掉的话,至少电脑也能有点反应

蜻蜓 发表于 2012-9-5 23:02
如果开机之后风扇不转,硬盘没声,显示器没有任何变化的话,那情况比较复杂
有可能电源坏了,有可能主板坏 ...

风扇都转,提示音也是响一声,就是开不开机,鼠标键盘也不通电

问题严重了               

yunkai 发表于 2012-9-6 19:30
问题严重了

有多严重啊?

把厂家附属的cd 放进去整整。。。
话说电脑不备份的人伤不起。。。。。。
http://support.microsoft.com/kb/982411/ja

找个 ps/2 键盘 试试看

你把电源彻底拔掉 等一会儿再插上
内存重新插一下 看看