小春网

注册账号
楼主: Linkoe

回上海一年,工资低,但是没有落差很知足

不是心态好,只是放弃了一切,看穿了一切,也许....什么都放不下

又或者只是像我这样弱者的诡辩

更或者是像我一样作为失败者的放逐

在无尽地堕落和救赎中自我的觉醒吧...............
玉遊戯 发表于 2012-9-12 12:23
早认识你多好

认识我有什么好,整天想自杀,却整天又活在这空无的世界
活着没意思,去死没勇气
冰冷的阳光直射心底.............................................
Linkoe 发表于 2012-9-6 13:34
说美容院嘛有点低了,其实是韩国人的整形医院,装潢5星级饭店标准,放一台透明的三角水晶钢琴
当然和我最爱 ...

觉得和日本的生活比,怎羊?
瑞莱酷玛 发表于 2012-9-12 19:35
觉得和日本的生活比,怎羊?

没怎么样,在日本是借钱去录音棚用琴,后来是自己买琴录
回国,当然录音棚也是蛮贵的,只是那个韩国人能让我整天享受YO的待遇
不过明显感觉琴键偏重

至于生活嘛,感觉都一样

日本很苦但很享受心情舒畅,国内也不轻松,心情还是一样

相同点就是没有孤独和寂寞感

因为日本也是一个人,国内还是一个人

除了父母,一无所有,一直能愉快地享受一人生活

只是不能再在那地方LIVE了
我觉得你是不是有抑郁的倾向啊,看淡人生是很可怕的,人不是要进取的吗
挺好的日子!过着安心开心就好!
有时真觉得抑郁了,不过还是向目标进发的,国内慢生活过几年再出发
你们没看到暗示么?楼主其实是体制内的人,他有一份不用上班吃空饷的工作。做另外的只是闲着没事生活体验。
tianyazi 发表于 2012-9-16 23:40
你们没看到暗示么?楼主其实是体制内的人,他有一份不用上班吃空饷的工作。做另外的只是闲着没事生活体验。 ...

啃老族嘛..........经常会被人这样骂的。现在....低工资...至少不啃老

希望除了啃老还有能享受的暗黑体质
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表