小春网

注册账号

回上海一年,工资低,但是没有落差很知足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年11月回来的,没什么感觉,下飞机后生了2个月的病,不可能是水土不服吧
然后找工作,因为在日工作特殊,所以回国是找不到和日本一样的工作的,所以没有落差,随便就找了份上班了

工资试用期1500元,转正2000元,没有车贴饭贴,3险一金,如果每天只吃一顿饭还能节约一点
是一家家美容院,本来是让我做主持人的,后来前前后后乱七八糟做了10多种工作都是我一个人

比如员工走了,前台没人我就坐前台,后勤没了就卖东西去,帮公司写歌,作词作曲
客人来了演奏钢琴再唱歌,客人走了收拾

院长办公室打扫,文案策划PPT,有时还有装卸工

10多种工于一身,做6休1,最后带奖金给我2200元

干了一个月我走了,现在在外地人开的宾馆做清洁工 2000元,但离家近车费能节约

日本工作的特殊,并不是直接去当HOST,只是偶尔兼职
主要是和朋友一起卖专辑,只是录音棚后期真的没钱再砸了,只能回国

国内如果在像来福士门口卖自己制作的CD早就被城管拉走了,算了

先保洁员做一段时间,反正也没事

对工资没要求,而且在国内我不用手机

这个社会不用手机的人应该还是有的,我就是其中一个

我是猎头顾问QQ 1035001505 想回国发展的可以联系我  发表于 2016-7-25 12:44
但是本身我是有一份工作的,但在国内比较特殊
三无人员 没医保没工资没加金

但是挺风光的全世界都能乱飞乱玩,但是不喜欢所以还是决定做个清洁工,反正也不谈恋爱
如果有女孩喜欢清洁工的话,那一定是世上最唯美的爱
不然,就算整天说是某社的老板那也是虚伪的。
真潇洒。。。。。
kawasaki 发表于 2012-9-5 18:56
真潇洒。。。。。

同感
                                                .
美容院还要弹琴唱歌,真牛
我怎么觉得这看上去像是高级黑呢。。。
说美容院嘛有点低了,其实是韩国人的整形医院,装潢5星级饭店标准,放一台透明的三角水晶钢琴
当然和我最爱的YOSHIKI是不能比的

反正已经离开了无所谓,上海只要拿个2000元就可以了

天天泡饭酱瓜,多自在多有上海特色

无聊了去古北长宁和日本人聊聊天,日子就这样过了

当然这也不算慢生活
楼主的心态真好,真佩服啊。
但是挺风光的全世界都能乱飞乱玩,请教下这是什么工作呢?如果有不方便公开的话,能否发个站内短信。
在上海2000能生活下去吗?那是我刚毕业的时候的工资。根本没钱花
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表