小春网

注册账号

[关西] 韩国签证办理手续总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近为了去韩国旅游办理了韩国签证,现在把各项手续和所需资料和大家分享一下,希望能对大家有用。

办理韩国签证所需材料:

1,申请书
2,护照,
3,照片(和护照照片同尺寸)一张
4,登陆证
5,手续费2400日元
6,机票确认书或旅程确认书(这里面要有签证申请人的名字,韩国逗留期限,从几号到几号)
7,在职证明书(这里仅限有工作的情况。学生的情况,不好意思我不了解。)

我们是一家三口一起去,1到6的材料需每人一份,7的话,只需户主即可。
去申请时,孩子可以不用去。大人可以代理。但是,我的情况是两个大人都去了。如果,只能去一个人的话,可能需要另一个人的委任书等,这个具体还是问一下韩国大使馆吧。

办理时间是从九点半到12点,下午也有。但是据说上午比较空。
领取时间只有下午13:00到17:00。
周一到周五!

领取时,需要带的材料,她们会当天告诉你。

还有一个问题,韩国大使馆网上的申请书不是最新版本。我们事先从网上下载都填写好了才去的,但是到了以后告诉我们换新版本了,请重新填一下!当时,真的很火!希望大家多留一下吧!

顺便说一个细节,韩国大使馆的环境真的比我们的好!去了就知道了。

祝你们顺利!

补充内容 (2014-1-19 21:29):
请注意: 最新情报请参照韩国领事馆的信息。据说每年都不太一样。
大约多久下来呢?韩大使馆在浪速区吧
agradezca 发表于 2012-9-5 11:24

我当时在神户办的 一周之内就能下来
agradezca 发表于 2012-9-5 11:24

对。在新斋桥附近。我的情况是两个工作日,周四递交,周一拿到。
韩国大使馆在哪啊?
最近我也办理了'3天下来的
你们什么时候去韩国呀
带我一个
需要先买机票的丫?只要备齐以上资料签证一定会下来的是吧?
不会这边都定好机票了那边在拒签吧~
还有就是签证下来了可以让他们帮邮到家里么?必须要自己去取的么?
去韩国也是要签证的么?公司旅游去韩国,他们日本人不用签证,是不是我要单独签一个比较好
我也想再去韓國玩玩~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表