小春网

注册账号
楼主: nogoty

[球类] 川崎车站附近网球爱好者召集---长期有效贴

报名。
平日要上班,周日很想参加

请问,“短消息联系你“的意思是将卡号告诉你吧。
你的意思是,你可以用更多的卡号去抽签,提高中签率,对吧。
另外,富士见的球场是啥质地呀?是塑胶硬场地还是人工草皮(欧姆尼)?

誠心誠意 发表于 2012-9-20 14:19
请问,“短消息联系你“的意思是将卡号告诉你吧。
你的意思是,你可以用更多的卡号去抽签,提高中签率,对 ...

您愿意的话可以把卡号给我,我统一去抽选,如果您觉得不想公开卡号,
那么您有卡了之后联系我,我会到了抽选的时候告诉您我们抽选什么场地,您也自己上去一起抽选
人多力量大,场地抽到的概率就大。

pearl2012 发表于 2012-9-15 22:58
报名。
平日要上班,周日很想参加

谢谢,希望您能申请ふれあいネットカード、然后和我们一起抽选

taofeike 发表于 2012-9-15 11:52
嗯,我办好后再和楼主联系。
大学时修过网球,现在是全忘了,
完全初学者,有人帮忙指导不? ...

谢谢,帮忙指导要看其他人的水平了,我的水平估计难,哈哈哈

此外希望所有希望加入的同学,能短消息我手机号码或者手机的邮件地址

有的时候我们也能在周五的时候顶到周六周曰的场地,因为别人取消的原因。
但是因为时间很急,所以没有办法适用晓春的短消息。我会把大家的邮件地址作为一个群,
然后群发。

nogoty 发表于 2012-9-20 14:27
您愿意的话可以把卡号给我,我统一去抽选,如果您觉得不想公开卡号,
那么您有卡了之后联系我,我会到了 ...

谢谢答复。俺目前还未获得在小春发送短信的权利,需要继续积分。
我会注意确认这里的消息。
好久没有挥拍了,期待着你抢到周末临时取消场地的好消息。

誠心誠意 发表于 2012-9-20 17:50
谢谢答复。俺目前还未获得在小春发送短信的权利,需要继续积分。
我会注意确认这里的消息。
好久没有挥拍 ...

不好意思,俺的邮箱
[email protected]
谢谢

誠心誠意 发表于 2012-9-20 17:54
不好意思,俺的邮箱

谢谢

9月份可能比较麻烦,因为我们都约了时间出去玩,10月份以后联系您。
如果您正好平曰有时间,又不嫌弃我们是初学者,您可以随时联系我
我的联系方式短信你

誠心誠意 发表于 2012-9-20 17:54
不好意思,俺的邮箱

谢谢

奇怪,你的邮箱还有管理者,
还要接受审讯通过,这么复杂啊,烦死了啦!!!