小春网

注册账号

[东京] 非常长的文,慎入慎入,入了也没啥看的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这篇文章是因为刚在围脖上看了一个交大妹子的帖子,
突然就有好多感触,想来想去还是决定牺牲睡眠码点字。

我都忘了我们是什么时候认识的
但我确定在我注意你的时候,我们还不认识
暗恋你多久我也不记得了,好像那时候你有女朋友
我记得叫丝丝,是个长的很像王菲的女孩子        
我和萌萌同时喜欢上了你,咱们仨是好朋友
每天打打闹闹的,真是那句2b青年欢乐多
有天萌萌问我,你喜欢他吧
我说,是啊
萌萌说,我也是
我说,我知道
然后这事就不了了之了,我不知道你们俩有没有谈过这件事

2.
后来你和丝丝妹子分手了,你好像还撒了谎
你说要出国,不能和她在一起了,不想让她等你
然后过了没几天就和我在一起了
我知道我很伪善,但有时候想起这件事还是觉得对不起丝丝妹子
听说她那个时候特别伤心,哭的不成样子
和你在一起是我先表白的,我说的喜欢你,我们要不要在一起
你是第二天才给我确定的答复的
你问我,你说的是真的吗
我说,废话,我拿这事逗你玩儿啊
你说,我怎么感觉像做梦呢
然后我们一起笑了

3.
和你在一起的日子时间总是过的特别快
每天一起做的事情就那么几样,但总是很开心
记得那时候全民都在玩植物大战僵尸
我们就比赛看谁先翻版
其实我没告诉你,我在网上找到了外挂
无限阳光无限金币呢亲
然后就过年了,你回了老家,那边打个电话都很麻烦
我记得有次我一边泡澡一边给你打电话
你弟弟接的,全家都在电话那边起哄
不知道是水蒸气熏得,还是害羞
那天的脸特别红,像烧着了一样

4.
那个时候我们一起在yy上有个公会
经常会有来黑频道的,盗ow号的
经常在我们睡着之后值班的给我们打电话
说是又被黑了,赶快起来收拾残局
一次两次可以,后来因为太耽误睡眠时间我就爆发了
后来我们就每次都装死,打爆电话也不接
现在想起来那段时间真的像做梦一样
每天浑浑噩噩不知道在做什么,但开心的不得了
一件小事就能让我们笑个不停

5.
那,到底是什么时候开始让我们分道扬镳的呢?
是从我看到那句话开始吗?
一个错的爱人会让你停留在他的现在,而一个对的爱人会让你看清自己的未来。
我开始想,这样下去不行了,我不能一辈子都这样没追求的过
一定是从那时候开始,我心里就长了草,决定要和你分开
你还是每天无所事事的玩着,但是我却开始考虑自己的未来
直到我做了复读的决定,去学校交完钱,都没有告诉你
那段时间我很忙,学校家里来回跑
过了段时间,复读班开学了,我们几乎一个礼拜只能见一次
你总是抱怨说我太忙,没时间陪你
可是我心里想的是,就连这一次都是我挤出来的时间呀
那之后,我越来越发现我们的世界变成了两个完全不同的次元
你还是每天自然醒玩到睡,我却在桌子前不停的做题做题
可能是学习的压力吧
有一天我跟你说分手了,其实我没那个勇气和决心
是我姐姐上的qq和你说的,你不知道吧
说完之后qq密码改掉,所有的都拉黑删除
那时候我边发抖边希望我的世界里再也不会出现你

6.
那之后的好长时间我都没敢露面,也没敢上网
身边的朋友全都问我为什么分手
所有人都觉得我们俩居然会分手,简直是个笑话
但确实,我们分开了
分手之后我非常安静,没有任何变化,还是每天上学做题吃饭睡觉
关于你的反应,我是很久之后才听朋友说的,才敢向他们打听的
他们说,你哭了
他们说,你自暴自弃了
他们说,你晚上睡不着觉天天出去喝酒了
他们说,你为什么非得跟他分手,他那么爱你
你要听实话吗?
到现在我都不知道我当时为什么要和你分手
真的不知道
我只是觉得我不能继续和你在一起了,那样我就彻底颓废了
我知道这样很不负责任,但我确实没后悔
因为现在我所拥有的,才是我真正想要的
如果我们没分开,我不会拥有真正的自己

7.
之后发生了好多好多事情,我都记不太清了
你加回了我的qq,我删了,你又加,我又删
就这么折腾了能有一年吧
这途中我们互相痛骂过对方,各种恶毒的语言都用过
后来可能是我们都累了吧,就没闹下去了
一直呆在对方的qq里,时不时的聊聊天
感觉像很多年的老朋友似的
我总说你太宠我了,把我宠成这样别人根本要不起
高兴了我就说两句好的,不高兴我就各种喷脏话
我总说,死皮赖脸到这种程度的也只有你了
你说,以后你找对象的时候先跟我做下对比,然后再决定处不处
我说,那完了,找不着你这样的了,就你一个还被我甩了
说这话的时候我们都是什么心情呢?
用一句话真的描绘不出

8.
每次和你聊天都有种想跟你说对不起的冲动
我知道我没资格伤你那么深,从来都没资格
你家狗狗去世了,我知道你难过,昨晚陪你说了几句话
我说,别桑心了,你还有姐呢
你说,你少胡说,你跟狗有可比性么
我又怒了,这话是好话吗,怎么看都觉得你在损我
你说,今天一天都面无表情,跟你说话这么会工夫一直在笑,我妈吓坏了
我说,你妈可能觉着你快和你家狗一起去了
然后又是一顿互相骂街
后来我困了,甩了句老娘春梦去了,就睡了

9.
写的乱七八糟的好没条理
也不知道到底在写什么了
我一直觉得,我再也找不到和你一样对我好的人了
你是最能忍我的人,没有之一
无论我怎么闹怎么耍怎么骂你打你,你都不会走
世界上怎么可能有第二个这样的人呢?
但,我也从来没后悔和你分手过
我知道,我没办法和你在小城市生活一辈子
我也知道,你没办法和我适应这么高频率的都市生活
所以我们分开是对的
我们保持这种亲人的关系是对的

10.
那句话怎么说来着
对的时间遇到错的人,还是,错的时间遇到对的人
我觉得,我们就不该遇到
这注定就是个错,一辈子都忘不掉,又改不了的错
交大mm的帖子让我突然想起了你
就写篇文祭奠下我们屎去的爱情
亲,你还记得吗,我们说好要做彼此的天使啊
哈哈哈

评分

9835 + 1 赞一个

好长!! 留着明天慢慢看。。。

头像被屏蔽

我後悔了…

yl_890228 发表于 2012-9-5 02:24
我後悔了…

why?                                       

天诚代购 发表于 2012-9-5 02:10
写的不错  。。。

thx                        

西西o 发表于 2012-9-5 02:02
好长!! 留着明天慢慢看。。。

恩恩                     

明天读一段 生活好充实