小春网

注册账号

[球类] 找球友,哥们,姐们,给点力,喜欢运动的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前高中,大学的时候打球。现在很多年没打了,估计基础还在,希望找几个球友经常打打球,运动一下,场地体育馆有的是,我每次打电话都告诉我一个人比较难,最好2-4个人这样一起去。
在日本生活毕竟比较枯燥,希望爱好羽毛球,喜欢运动的一起玩玩。
本人电话09030626163 sb(不是傻x的意思)
我一般上午,晚上都可以。

评分

xiaoyong1122 + 444 很给力

最好都内23区的,

milkcow0519 发表于 2012-9-4 15:01
最好都内23区的,

打球是在校队里呆过吗?

羽毛球没什么校队吧,高中的时候在学校体育馆玩,大学的时候参加的サークル,没有那么高的水平,但是也不是太次。

你什么地方比较方便,可以给你推荐?

楼主貌似是羽球高手啊!

milkcow0519 发表于 2012-9-5 02:01
羽毛球没什么校队吧,高中的时候在学校体育馆玩,大学的时候参加的サークル,没有那么高的水平,但是也不是 ...

很低调的嘛~~~~~   江湖险恶  低调点不错~~~

jqshang 发表于 2012-9-5 10:22
你什么地方比较方便,可以给你推荐?

呵呵  好像不是钱的问题  是人的问题!!

xiaoyong1122 发表于 2012-9-5 11:22
呵呵  好像不是钱的问题  是人的问题!!

现在很多地方都有羽毛球的活动啊,至顶的帖子也很多,都可以报名参加啊。远的话也不是钱的问题。主要比较耗精力。所以尽可能的方便嘛。

谢谢了。呵呵。我主要是想找人一起玩。晚上了。上午了,周末也可以周末还可以干点别的不是吗哈哈。和家人出去走走