小春网

注册账号

[灌水吐槽] 藏身之处 safe house

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

丹泽尔华盛顿演一个旧中情局工作人员。10年前退出中情局,买卖情报,是各国情报局非常头痛,又极其想得到的人材。

他得到一份秘密文件,里面有主要国家的情报局里的贪污,杀人等的证据。中情局的背后势力当然不肯放过,一路追杀。年轻的中情局局员在护送丹泽尔去审问处的途中,慢慢地知道各种内幕,建立了友情,最后替死去的丹泽尔完成了心愿。

故事不算新颖。但是只要有丹泽尔的存在,影片基本上就キマる。
影片的制作也是丹泽尔,导演是Daniel Espinosa,瑞典人。年纪非常轻才34岁。主要作品不多。我怎么老是觉得这部电影的说话权是丹泽尔。。。。。。。

藏身之处的制作费用是8500万美元,到目前为止的票房是2亿2百万美元左右,但是日本这个星期开始上映。终结者这个名牌,第四集制作费用是2亿美元,全世界票房是5亿,据说是这个系列里面比较惨重的一部(虽然我很喜欢)。相比之下,藏身之处不算差。

开场的时候,把丹泽尔说的非常具有传奇色彩,精通人的心理,会读心,然后操纵对方,但是在影片中没有太大展开,比较遗憾。最后的最后丹泽尔回来想带走那个年轻的局员的一幕很帅!!!可惜中枪身亡。不死影片就太轻飘了

这个帖子不是转贴,全部自己写的,请手下留情。

我也没听说过这个导演。。。不过这种砸钱的商业片一般不需要什么好导演

我一直以为这个叫安全屋...
icon3.gif icon19.gif icon20.gif icon21.gif icon22.gif icon23.gif icon24.gif icon25.gif icon26.gif icon27.gif

风鸟院花月 发表于 2012-9-4 10:14
我也没听说过这个导演。。。不过这种砸钱的商业片一般不需要什么好导演 ...

8500在动作片里不算很多,光两个主演的片酬就去掉一半。。。。。。。

但是据说是个新锐哟!

mulberry 发表于 2012-9-4 10:19
8500在动作片里不算很多,光两个主演的片酬就去掉一半。。。。。。。

但是据说是个新锐哟! ...

但这8500万的投入也是靠俩主演才拉来的...不然就凭这导演,能拉来850万就不错了

风鸟院花月 发表于 2012-9-4 10:17
我一直以为这个叫安全屋...

你可以叫它安全屋啊 icon1.gif

风鸟院花月 发表于 2012-9-4 10:25
但这8500万的投入也是靠俩主演才拉来的...不然就凭这导演,能拉来850万就不错了 ...

筹钱是制片的活吧,有丹泽尔一个人就足够了

他的演技实在太没有话说了!!!

mulberry 发表于 2012-9-4 10:28

他的演技实在太没有话说了!!! ...

我刚看到原来制片人是他自己啊...怪不得呢

mulberry 发表于 2012-9-4 10:28

他的演技实在太没有话说了!!! ...

他也是拿过两座小金人的吧...主角配角各拿一个的真不多

风鸟院花月 发表于 2012-9-4 10:35
我刚看到原来制片人是他自己啊...怪不得呢

怪不得什么??