小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[育儿成长] ◇◆◆◇ 小儿 预 防 接 种 ◇◆◇◆

日本厚生劳动省网上也公布了因为疫苗副作用残疾的认定人数、大概2000认为左右,没有认定的还很多。认定是必须用医学的角度去证明、但是目前的现代医学发达的美国.日本都无法用医学去证明。 但有一个简单的方法可以侧面去说明、那就是疫苗針的典型成份有:水銀、鋁、 甲醛、酚、抗生素、乙二醇、滅活病菌/病毒,一堆平常我們都不可能會想吃的東西。

日本厚生劳动省公布的每一种疫苗副作用认定的受害人数:http://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html  到目前为止快3000人了。没认定的还有很多、有很多还在和日本政府打官司。

日本的新闻、疫苗和自闭症关联的相关论文https://news.yahoo.co.jp/byline/onomasahiro/20170528-00071431/

刚打完麻疹、收藏了

我家宝宝马上快三个月了,三个半月的时候准备去日本,现在已经打了乙肝疫苗两针,卡介苗一针,脊灰疫苗一针,乙肝还有一针得六个月打,脊灰疫苗三个月的我们能赶上第四个月的赶不上,去日本后应该怎么接种疫苗呢?

hz520 发表于 2016-11-23 02:06
宝宝在中国出生,已经打了中国的预防针,回日本后怎么办?毕竟两国预防针类型有不同的地方,因为宝宝以后在 ...

我家的也是啊,我家宝宝马上快三个月了,三个半月的时候准备去日本,现在已经打了乙肝疫苗两针,卡介苗一针,脊灰疫苗一针,乙肝还有一针得六个月打,脊灰疫苗三个月的我们能赶上第四个月的赶不上,宝妈你家宝宝当时是怎么打得疫苗呢?

Aybe 发表于 2016-10-13 21:48
你好,我也有一样的问题呢。在国内生了,怎么在日本打预防针啊?

我家的也是啊,我家宝宝马上快三个月了,三个半月的时候准备去日本,现在已经打了乙肝疫苗两针,卡介苗一针,脊灰疫苗一针,乙肝还有一针得六个月打,脊灰疫苗三个月的我们能赶上第四个月的赶不上,宝妈你家宝宝当时是怎么打得疫苗呢?

小孩第一针在国内打的减毒乙脑疫苗,在日本可以重新开始打日本脑炎疫苗吗?有经验的求分享。谢谢。

中日有多么的不同,我不是很清楚,但是,我们三岁之前从日本回国内上幼儿园,基本都在日本打,日本注射的在街道或者医院让他们输入系统,然后就ok了,孩子高高兴兴去幼儿园了。躲过了假疫苗,当然,在我身上,这是3年前的事情了。
没想到的是,3年后卷土重来,而且便的更加让人惶恐。

有来日本打过13价的吗,宝宝马上要来日本了,但是还剩下一针,不知道日本可不可以继续打,有谁打过的吗,多谢了!