小春网

注册账号

[中日本] 今天竹岛的收获!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天的收成

滋补甲鱼汤,媳妇竟然说不想喝,这么不得汤 喝完了告诉我不爱喝,奶奶的。还让我继续弄汤给她喝,这是啥逻 ...

滋补甲鱼汤,媳妇竟然说不想喝,这么不得汤 喝完了告诉我不爱喝,奶奶的。还让我继续弄汤给她喝,这是啥逻 ...

大螃蟹

大螃蟹

收成

收成

海螺

海螺

评分

soukan88 + 444 很给力

自己顶一下

不错嘛,给力

周六我抓了30只,昨天晚上搞定

你小子以后有这种事情能不能叫上我呀!

求同去。                              

qingyiran10 发表于 2012-9-3 00:52
不错嘛,给力

呵呵  今天主要目的就是海螺  没怎么抓螃蟹   这些螃蟹只是一半  网漏了一个大洞  超级郁闷 跑了好多一半左右应该有了  下次去我在去买一个好点的网
更郁闷的事情是  走的时候 泳圈被石头划破了 我狂晕

jwairchina 发表于 2012-9-3 00:54
你小子以后有这种事情能不能叫上我呀!

哦了没问题  下次估计是明年了
今年不能再去了下不去害了太冷了
明年我一定喊你王哥。要不过几天去福井海钓的时候喊你一个

都吃完了?竹岛在哪?

小崽0001 发表于 2012-9-3 00:57
呵呵  今天主要目的就是海螺  没怎么抓螃蟹   这些螃蟹只是一半  网漏了一个大洞  超级郁闷 跑了好多一半 ...

你们去的哪里?还可以用泳圈?

srcpb342 发表于 2012-9-3 00:59
都吃完了?竹岛在哪?

没吃完呢  基本都没吃 朋友今晚把螃蟹都带走了还有点海螺
剩下的海螺明天送人 怎么你要吃?