小春网

注册账号

[投资理财] fx这就算开户成功了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是sbi住信银行的奥。怎么感觉界面很简陋呢。。。

该咋操作呀?几年以前用过mt4,指令倒是蛮多的。怎么这个这么少呢。
liang1983 发表于 2012-9-2 18:58
証券会社によって、システムも違うから!

ちなみに私は楽天証券の口座を利用してる。けっこう簡単 ...

原来这样 乐天银行我也有口座 但是从来没用过,上次申请fx好像被拒绝了。我要往里面存钱才能ok的吗?

liang1983 发表于 2012-9-2 19:11
我说的是乐天证券不是银行,不过有银行户头的话,开乐天证券的帐号应该很好开的

...

我知道 但是在乐天银行里面有证劵和fx。
哈哈
谢谢啦。

操作界面都差不多,看盘最好用MT4

开户公司的话,如果做短线建议用点差低的

仙人掌饼干 发表于 2012-9-2 19:44
操作界面都差不多,看盘最好用MT4

开户公司的话,如果做短线建议用点差低的 ...

谢谢啦 能给推荐推荐吗??

大大虫子 发表于 2012-9-2 19:46
谢谢啦 能给推荐推荐吗??

如果选日本公司的话,一是看点差是否低,二要看公司是否大,资本金是否充足,

我现在主要用SBI FX, 跟孙正义的softbank是资本提携关系后台比较硬

另外DMM点差很低,母公司也比较大 论坛上有不少人在用。

你可以参考下

仙人掌饼干 发表于 2012-9-2 19:59
如果选日本公司的话,一是看点差是否低,二要看公司是否大,资本金是否充足,

我现在主要用SBI FX, 跟孙 ...

那咱开是一样的吧?我这个好像也是sbi fx 奥。

你的界面也是这样的吗?

大大虫子 发表于 2012-9-2 20:05
那咱开是一样的吧?我这个好像也是sbi fx 奥。

你的界面也是这样的吗?

你这是SBI住银的吧,美日点差多少?

我交易用的就DMM的平台。

仙人掌饼干 发表于 2012-9-2 20:49
你这是SBI住银的吧,美日点差多少?

通常取引ならなんと手数料0円、ミニ取引の手数料は片道50円。スプレッドは米ドル/円が1銭、ユーロ/円が2銭、豪ドル/円が2銭です

他们的广告语。。。好像其他的是3钱左右。

dmm 以前就是个钓鱼拍卖的会社。印象一直都不太好。