小春网

注册账号

[IT 交流] 去掉规则图片里的水印的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“规则”图片  就是颜色分布很规则,这样的图片的水印去掉法

有水印的图

有水印的图
MatchBook Pro那个字的背景由于是不太规则,所以像图8那样复制就不太好

这个字的  一个是  从上往下复制, 另一个是从下往上复制。。。   到了中间位置,肯定会有明显的边界线  再用模糊笔刷等工具  尽量做到肉眼无法分辨的程度就行了

最终图

左上角有点痕迹  可以继续慢慢摸,画,模糊,。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

方法

方法

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

等待UFO 发表于 2012-9-2 18:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多谢UFO帮迷糊撑场子哈,最好能把成果物压缩成ZIP,作为附件传上来

要不然有小春的水印,楼主也不能直接用上……

憨吃迷糊睡 发表于 2012-9-2 20:03
多谢UFO帮迷糊撑场子哈,最好能把成果物压缩成ZIP,作为附件传上来

要不然有小春的水印,楼主也不能直接 ...

我也是闲暇之余来玩儿的  不用谢  互相帮助,其乐无穷嘛。。。 哈哈

我希望的是交流, 不是直接帮人家做事。。。  希望楼主自己也亲手体验一下  自己动手,风衣足食嘛 赫赫

这次应迷糊的要求  发上成果物 哈。。。   (其实我也没有细心作 只是提供参考)

zip才42K  但是服务器好像不让上传, 说太大了。。。
我也不会了 。。。  

反正也不难  这次就这样了  不传zip了    望迷糊版主谅解啊。。。  

等待UFO 发表于 2012-9-2 22:23
zip才42K  但是服务器好像不让上传, 说太大了。。。
我也不会了 。。。  

貌似是服务器端有啥问题了,呵呵

不错支持

我最喜欢用的还是photoshop里面的仿制图章工具,那个也可以拿来去水印

俺也慢慢学习

收藏了 呵呵