小春网

注册账号

[美食一刻] 简单又好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先恭喜新版主上任啊 支持支持!!
再次感谢版主给加活力 哈哈哈 好幸福的感觉啊
自制叫花焖鸡和水煮牛肉 哈哈 需要做法的话会写出来
鸡骨头都软香的不行啦 哈哈哈 怕辣的水煮鱼不合适噢
11.png 22.png

评分

洋珊瑚 + 222 赞一个

说说制作方法啦

这鸡好口水。。
快上做法..

lili1985 发表于 2012-9-1 01:21
说说制作方法啦

好的 不好意思啊 才上来 晚一点就上做法 我先整理下思路 哈哈哈

洋珊瑚 发表于 2012-9-1 01:53
这鸡好口水。。
快上做法..

哈哈哈 好的 整理下思路晚点就上做法 谢谢版主给加分啊 太高兴了 以后要多多来美食版  被吸引啦 哈哈哈

上自创焖鸡的做法 哈哈哈

1 选择比较胖点的鲜鸡一只 感觉大点的肉多的比较好
2 准备好备用放鸡肚子里材料 大枣 蘑菇 胡萝卜  其他按照自己的喜好准备吧
3 调制汁水 涂抹在全鸡外面用的 料酒 酱油 辣油 盐 糖 鸡精 胡椒粉 葱姜蒜末 其他按照自己口味加吧 糖可以稍微多放点 那样出来的颜色更漂亮 我们俩对甜的一般 所以放的比较少 味道虽然刚刚的 但是看着一般  这些东西搅在一起 拌匀 备用
4 全鸡都洗过之后 控干水分 之后把内脏什么乱七八糟的都掏干净 把准备好的汁水涂上去 开始腌渍一会全鸡 放着备用
5 把电饭煲弄干 里面铺上几片大片白菜叶
6 把准备好的材料塞进鸡肚子里 这个材料根据自己喜欢加就ok 实际啥都行 哈哈哈 塞得满满的哈 同时放进去几片几片葱片 把涂抹完全鸡的调料最后倒里就好了
7 把塞好的鸡 放进电饭煲 按焖饭键 就等着跳闸  
8 跳闸之后 哇 味道就出来啦噢  哈哈 这时候你可以放自己喜欢的菜叶啥的在表面 我们选的白菜 味道不重还好吃 多放点没问题的 之后再盖上 继续按焖饭 不忙的话就再等到跳闸吧 那香味。。。不告诉你啦 自己试试就知道啦

哈哈哈 说实话吧 以上俩菜都老公做的 我这是边问边写的 都是自己想着瞎做的 各位别笑话哈 没有任何技术含量 只是吃的时候真是爽啊 那个酥软香啊

评分

洋珊瑚 + 222 很给力

lili1985 发表于 2012-9-1 01:21
说说制作方法啦

嘻嘻 先上个焖鸡的做法 mm看看吧

洋珊瑚 发表于 2012-9-1 01:53
这鸡好口水。。
快上做法..

把鸡的做法大致写了出来 哈哈哈哈

haiyin45 发表于 2012-9-1 22:26
把鸡的做法大致写了出来 哈哈哈哈

谢谢。。我试试