小春网

注册账号

[穿名堂] [参赛作品]MR.and MRS SMITH-->黑白配-〉更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好不容易的周末,偶家相公也不用加班。终于可以完成明明布置的作业了。
一直比较中性的打扮,喜欢牛仔裤配靴子,靴子最好到膝盖的位子,呵呵,能显得高点儿,加上白色的小风衣。然后在细节上稍微女人一点点。
第一张是整体的感觉。

第2张是偶家相公,就喜欢男生简简单单的。所以也没有怎么配,简单的牛仔裤加上高领毛衣,配上半身长的小风衣。
本来还想给他加一条buRBERRY的茶色的格格围巾,跟鞋子配一下,他死活不戴。

3,相公偷拍的

4。给他一张特写作为サービス。只放1天,呵呵。
5。这一身打扮的アイテムリスト。毛衣链是偶把一对耳环拆了自己组合的。嘿嘿
6.初夏,那天刚买了miumiu的太阳镜,想把夏天穿在身上,所以配了纱的小樱桃的吊带,有点儿飘逸的感觉

7。夏天。稍微sexy加女人一点儿。。。跟相公在葛西公园date的一套
アイテムリスト

以上。
我的口头语:“老公,看你老婆帅不?”

拉拉,你们俩太酷了!![em05][em05][em05]

我舒舒服服地大沙发[em27]
传说中的小吴啊~~~果然!我就看上内件男式 大衣了,穿上真不错.
拉拉穿上这白YY还真可爱8错8错
[em02][em02]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-11-25 21:40:00的发言:我舒舒服服地大沙发[em27]
传说中的小吴啊~~~果然!我就看上内件男式 大衣了,穿上真不错.
来,夕夕,我抱你!

QUOTE:以下是引用藍香在2006-11-25 21:41:00的发言:
来,夕夕,我抱你!
我大PP比较挤[em04][em04]

超可爱啊
男人也帅啊

哇!!!!!!!!
很有形!喜欢你们的打扮,很配阿
[em02][em02][em02]
羡慕个

QUOTE:以下是引用藍香在2006-11-25 21:39:00的发言:拉拉,你们俩太酷了!![em05][em05][em05]你们出手也太快了,我刚放上去你跟夕夕就杀到了

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-11-25 21:40:00的发言:我舒舒服服地大沙发[em27]
这大衣是ZARA的,春天的时候买的,好像还不到2万,嘿嘿[em01]

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2006-11-25 21:46:00的发言:哇!!!!!!!!
很有形!喜欢你们的打扮,很配阿
[em02][em02][em02]
羡慕个

あすか的身材也是我羡慕的,偶家相公天天叫我小胖猪