小春网

注册账号
楼主: 风鸟院花月

[灌水吐槽] セイジ -陸の魚-

发图,发图。

中山美穗太美丽了,我要是40几岁能像她那样风情万种那该有多好哇

西島さんはかっこういい

好像勾起我的兴趣去看了

mulberry 发表于 2012-8-30 23:06
100%日本人って顔ですよね。

窪塚洋介のGOは見ましたか?あれも行定監督の作品です。 ...

看了啊...行定算是比较传统的日本导演了,很多片子都很不错

mulberry 发表于 2012-8-31 08:50
发图,发图。

中山美穗太美丽了,我要是40几岁能像她那样风情万种那该有多好哇

刚想起来,サヨナライツカ原定导演也是行定,男主演原定是大沢たかお

后来换成西島,感觉跟中山有些年龄的差距

SYUURE 发表于 2012-8-31 09:45
好像勾起我的兴趣去看了

我觉得挺好看的。。。

下载地址
地上跑的鱼.Seiji.Riku.no.Uo.Chi_Jap.DVDrip.864X464-YYeTs人人影视.mp4 (545.29 MB)

S06.gif S07.gif S08.gif S09.gif S10.gif S11.gif S12.gif S13.gif S14.gif S15.gif

错发成洋葱了....

风鸟院花月 发表于 2012-8-31 13:00
看了啊...行定算是比较传统的日本导演了,很多片子都很不错

那部电影超级喜欢哇,都不知道看了多少遍

风鸟院花月 发表于 2012-8-31 13:03
刚想起来,サヨナライツカ原定导演也是行定,男主演原定是大沢たかお

后来换成西島,感觉跟中山有些年龄 ...

但是我觉得那个韩国导演拍的也很不错哇,很维美