小春网

注册账号
楼主: dzgg001

[IT 交流] 让在外国的你通过PPS看到别人在外看不到的剧集

现在不行了么~
ms~

neogenius 发表于 2012-11-6 22:47
达达啊,我重新下载了最新版本的PPS,还是用你的这个方法,但是不好用了啊?
请教下,是不是这个文档你也有 ...

方法照旧 依然可用 只要快快的操作就能来得及:
后台关闭PPS(如果压根没运行过PPS就直接下一步)-打开设置-点进现正用的wifi-找下方的“http代理”选择手动-填入文中数字-然后退回到选择wifi界面保持后台运行中-打开PPS找到想看的剧集先收藏(为了以后好找)-选择一集点进去进入缓冲状态时速速按两下home进入设置打开wifi的代理界面把手动改成关闭-再速速按两下home键进入PPS-好好观看吧
我的是新平板以及PPS都是最新版 依然像文中这样操作
当然 手机的话1.1.1才是王道:只要收藏过 就算节目列表中没有 在收藏列表里点开照看且无IP限制哦 最近的《大太监》我就在手机上看 平板操作要迅速才行

xyjmax 发表于 2012-11-9 02:42
现在不行了么~
ms~

目前我看的好好的 《大太监》《康熙来了》都能看

相忘@江湖 发表于 2012-11-8 18:39
同问
原来好多能看得电影什么的都看不了了

用这个方法后就能看到完整的列表 如果有的话自然会有 除非他们本来就没有放进去

贝克汉堡 发表于 2012-11-8 16:57
日剧可以看吗?

用这个方法后就能看到完整的列表 如果有的话自然会有 除非他们本来就没有放进去 你可以先试试看有没有嘛

我的ipad不行,电脑倒是成功了,touch貌似也成功过,就是ipad不行

回家试一下,技术帖啊,楼主nb啊,多谢了啊

学习了,可惜对电脑弱弱呀。。。

成功了,但是新版本的pps里面的PSNetwork.ini内容多了很多,只把楼主说[areainfo] 的地方改上去,保存,设置只读,就可以了,超开心的,可以看美剧了

据说都封掉了  先马克一下 有时间弄