小春网

注册账号

[东京] 9月1日 星期六 東京飞镖同好会第3回新人招募战 in 池袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没公开组织了!泡了一夏天的花火和海滩已经开始发腻,想要接触些新鲜的活动,这样你请看过来!

9月1号周六这天我们会在池袋ROSA8楼 的 TAITO DARTS STADIUM  http://taito-darts-stadium.jp/  时间是从下午的4点开始
当天会有半职业高手到场,新人的话会从起步的握镖和站立的姿势开始详细指导,当然对于经验者和高手的到场更是大欢迎!按照人数配置进行各种pk.组队. 团队以及网络对战。
活动进行到晚上9点 人均预算1000左右
之后吃饭两次会 等等另外计划   

接受站内短信报名 请附上联系电话和飞镖资历
期待你的加入!
小春网圈子连接
http://www.incnjp.com/group-598-1.html

评分

tanglin + 266 赞一个

不错。顶顶

哎呀?这个貌似很有意思哦。我报个名吧,菜鸟级请多指教

西风芹 发表于 2012-8-29 17:02
不错。顶顶

谢谢!过了5个多小时才一条回复..真没人气啊

新手~~~~~~~~~~~~~~~

想参加学习一下。。。希望 西西 队长 多多指教!!!!!!!!!!!!!!!

星期六 准时到场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从没玩过飞镖的可以参加吗?我好期待耶~~

理查德de 发表于 2012-8-29 22:04
哎呀?这个貌似很有意思哦。我报个名吧,菜鸟级请多指教

多多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又是星期六... 又是晚上... 看来必须要改自己的シフト了

AJoe_小介 发表于 2012-8-30 00:56
又是星期六... 又是晚上... 看来必须要改自己的シフト了

是下午开始。。。。4点。。。到晚上。。。

莫非想飞通宵么????????

让美女缺氧 发表于 2012-8-29 23:04
从没玩过飞镖的可以参加吗?我好期待耶~~

耶字就省略了吧。。。