小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我是说真心的,认真的。如果你也是和我一样的情况,不妨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不如先从相识开始,然后再彼此熟悉然后相互选择吧。

首先,自我介绍一下,本人男,辽宁大连人,28岁,就职中坚企业正社员。身高中等。长相不敢自夸,但是有自信不会对不起观众的。机械行业的。现在住在关西。
我想这里发帖也许就是一次结识良缘的机会,所以来试一试。征女友,条件,三十以下,性格要善良温柔人品要确保,
长相一般以上就可以。在需要详细的话我们就私下交流都可以的
本人就是喜欢乐观生活,就是不吵架也不生气。如果我们有这个机会有这个意愿真的不妨一试,往往成功就在不经意间,我是这么想的,所以来发了这个帖子,如果你也是正在找寻自己另一半的女生的话,正好看到这个帖子,那么就是一个小小的的缘分开始吧,那么大家都彼此给一个机会,试一下。真的成了,那就得感谢这次不经意间不是嘛,没成的话,我们大家继续带着希望努力也毫无损失。
先联系下从朋友开始了解熟悉吧,大家双向选择,就是成为不了恋人关系,我想成为朋友是绝对没问题的。然后一起游玩也挺好的
世界之大为何我们相遇难道是缘分难道是天意,虽然觉得可能性不大,但是大家都抱着不放过每个希望每次机会的话,我们最后就有了希望。希望每个人找到自己如意伴侣,大家一起努力一起加油吧。
QQ联系吧,734765352。请原谅我不能回复大家的帖子,有意向的朋友,我们QQ也行,短消息也行,互相联络吧。
真的,只要你相信,愿意去试一下,给我一个机会,给自己一次机会,给我们共同一次机会,那么或许不可思议的事情就这样悄然发生,我可以确认确定地说,如果你愿意我们至少可以收获彼此一个朋友,恋人不成,朋友还在。也许就是这么一个不经意让我们共同牵手,满怀期待。

我来灌水我来灌水
回复 1 1

来水潭征婚...太认真了吧,下面这几个,看上哪个了我给你介绍
icon6.gif icon7.gif icon8.gif icon9.gif icon10.gif icon11.gif icon12.gif icon13.gif icon14.gif icon15.gif

好吧,我也是灌水的

头像被屏蔽

水潭都没落到这个程度了啊。。。

征婚不是该去情感版嘛?

关东的大连人给你顶一个
可惜我已经有主了

灿烂 发表于 2012-9-2 13:43
关东的大连人给你顶一个
可惜我已经有主了

祝你幸福老乡。
谢谢支持,老乡老乡两眼泪汪汪

祝好运。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。