小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 沫沫沫沫

[西日本] 关于免许

我最近也在考虑这个事情,但是我不是合宿,如果有兴趣的话一起研究研究吧··

kingfever 发表于 2012-9-5 01:38
我最近也在考虑这个事情,但是我不是合宿,如果有兴趣的话一起研究研究吧·· ...

合宿的话,另当别论。
建议,不要去东福冈驾校,在东福冈钱都交完了,跟司机差点干起来,又把钱要回来了。我在博多森学的,28W多,总共下来30左右。
在就是,提前研究好驾校班车路线,在你家附近有没有站。

yeyeschool!去这里考!这里挺好的!班车超级多!接送方便!而且在这里毕业后只需要参加笔试!不用路考!30万左右!多长时间分人了!要是开得好学的好最快的15天就能行!一般的都要一个月左右!也有人好长时间考不下来的!

野间根据年龄来,18岁好像最便宜,岁数越大越贵,但是真能学到东西,如果你对车有感觉,去那行,如果没摸过车,找那种全包的最好,28-30万左右,一般都有班车,合宿的快,但是影响打工,时间允许,合宿最快。
http://www.noma-ds.co.jp/
車の教習場 福岡在www.yahoo.co.jp中搜索,各种各样都有,自己选

skyskyskysky 发表于 2012-9-5 10:42
合宿的话,另当别论。
建议,不要去东福冈驾校,在东福冈钱都交完了,跟司机差点干起来,又把钱要回来了 ...

福冈南那个学校你知道么???