小春网

注册账号

[讨论]你属于哪种类型的动漫爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
草草地把喜欢动漫的原因分作了几类:偏向于热血的,喜欢热血战斗、体育类型的动漫,或者动漫中的热血人物,从这些积极进取的人身上得到生活的动力,认为青春就应该向这些人那样尽情地挥洒。偏向于侦探的,喜欢探案、冒险类的动漫,或者动漫中的推理元素,常常为里边的推理着迷,并且自己也喜欢在真相大白之前做出推定。偏向于机甲类的,喜欢机甲战舰、科幻类的动漫,或者动漫中的机器人、武器等元素,着迷于机甲类动漫严谨的而又富于想象力的设定,很多往往也是军事爱好者。偏向于情感类的,喜欢纯爱、后宫类型动漫,或者动漫中的人物情感元素,为感人至深的爱情故事而落泪,并且能深刻的体会到动漫人物的爱与恨,这种爱与恨才是看动漫的原动力。偏向于人性分析的,喜欢神秘、严肃类型的动漫,或者动漫中对社会、人性的批判等因素,认为动漫是批判丑恶、揭露人性的有力手段,从动漫中可以看到社会的方方面面。偏向于美少女类的,喜欢萌系、百合类动漫,或者动漫中的美少女人物,认为萌才是动漫最重要的元素,往往对二次元少女的爱超过了对现实中的女性的爱。偏向于耽美类的,喜欢美少男、BL向的动漫,或者动漫中的美少男人物,认为男男之爱才是华丽的,如果真的每个男人心中都有一座断臂山就好了。有其他偏向的,比如偏向于恶搞类的、或者偏向于哲理类的、或者偏向于治愈类的,估计都不是很多,所以我就不单列了。最后是基本上无偏向的,或者还不太清楚自己的喜好的。
估计我是其他偏向的

侦探类~~最早看少女漫画,也喜欢里面有神秘元素,小原千绘~!!!
像<紫影魔光><暗海深影>还有我唯一齐全的<苍之封印>~
好象...不属于侦探啊...反正就是这种感觉的啦~

QUOTE:以下是引用飞天少女猪在2006-11-24 23:11:00的发言:偏向于热血的,喜欢热血战斗、体育类型的动漫,或者动漫中的热血人物,从这些积极进取的人身上得到生活的动力,认为青春就应该向这些人那样尽情地挥洒。偏向于耽美类的,喜欢美少男、BL向的动漫,或者动漫中的美少男人物,认为男男之爱才是华丽的,如果真的每个男人心中都有一座断臂山就好了。基本上就是这两种了,但是太过热血的还是没兴趣
《海贼王》只看了两集就没继续了。。。
《HUNTER*HUNTER》倒是没有感情戏我也很喜欢,FJ是个鬼才,只是RP有问题=  =|||(周刊连载变为半月刊,再变月刊,再变为季刊。。。发出来的也都是草稿~)
《火影忍者》刚刚好,只是AB那个家伙有向FJ靠拢的趋向~隔三差五的取材休刊,这次的理由是“老婆要回娘家,自己要带孩子”!!!!!Orz|||

QUOTE:以下是引用ysqq在2006-11-25 10:16:00的发言:基本上就是这两种了,但是太过热血的还是没兴趣
《海贼王》只看了两集就没继续了。。。
《HUNTER*HUNTER》倒是没有感情戏我也很喜欢,FJ是个鬼才,只是RP有问题=  =|||(周刊连载变为半月刊,再变月刊,再变为季刊。。。发出来的也都是草稿~)
《火影忍者》刚刚好,只是AB那个家伙有向FJ靠拢的趋向~隔三差五的取材休刊,这次的理由是“老婆要回娘家,自己要带孩子”!!!!!Orz|||

搞笑,你还真有天赋

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-25 11:58:00的发言:
搞笑,你还真有天赋关于FJ休刊的事
万事屋本来就有一个帖子
好像是小穆前辈发的
有FJ从出道到现在的休刊一览表,囧~
有兴趣的找来看看
绝对RP。。。
《H*H》好像从今年2月开始就没有新连载了
等他什么时候连载了才是新闻呢
所以说对于FJ来说
《JUMP》估计是更名为《少年休刊JUMP》了
嗯,爱生活,爱FJ~
PS:推荐FJ的《Level E》
这漫画绝对精彩
简直是对FJ迷的一种。。。被摆了一道的感觉
估计也是FJ内心深处奇特的人生观的表漏吧。。。Orz|||
真正的EG早就开始了
那时候我还不知道在哪玩泥巴呢。。。
FJ的确是个鬼才哦~
[em01][em01][em01]

不过不是很喜欢hxh的画风,感觉年龄都太小

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-26 12:03:00的发言:不过不是很喜欢hxh的画风,感觉年龄都太小先容我大笑一声
灭哈哈哈哈哈哈~精华~

画风的问题
我觉得FJ的画风是很典型的传统画风
我觉得一般情况下大家都能接受的啊
作为一部正统的少年漫画
既不是上世纪通用的的青铜五小强肌肉男救世主的造型
也不是这世纪通用的的面瘫冷冰冰有悲惨过去的阴柔造型
我觉得这样挺好
没有矫情的剧情和任务设定
在这点上我对AB非常不满
刚开始看火影的时候可很不喜欢佐助这个人物的背景设定
什么被哥哥屠族,然后要报仇
矫情的很
还有佐井的性格设定
也相当不完善
不过MS是个龙套,也不说啥了
(男二号一整年不出场,看来除了主角,大家都是龙套吧= =)
呀,还有晓老大,零的“壮志雄心”。。。TAT。。。AB呀~AB。。。
。。。
跑题了= =
说到画风不能接受
我最先想到的是荒木= =
对不起店长,你的偶像。。。
在漫画杂志上看到过彩页。。。
肌肉男,大叔,蓝色嘴唇,紧身衣,波浪长发。。。
容我把午饭吐完再来写。。。
本来想看的心情已经消散全无了。。。
。。。
嗯,RP问题是个大问题
FJ在忽悠了漫迷这么久后
MS说出了“《HxH》已经到达极限”了的话
我就非常不明白
像《通灵王》,《WaqWaq》这样也很有人气的作品
同样是在《JUMP》连载
上面那两部被狠心腰斩,连全尸都没有个
而FJ这么任性的《HxH》怎么能这么潇洒的一次又一次休刊加草稿= =|||
漫画家做到FJ这份上简直是上天堂了吧="=
可也苦了追随他这么多年的我们了。。。
爱生活,爱FJ
咱肯定比他活得久
总有一天他要给大家一个交待的
[em01][em01][em01]

楼上的要是单独写yy文估计很厉害

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-26 14:06:00的发言:楼上的要是单独写yy文估计很厉害要不你在残月再开个YY部?
[em05][em05]