小春网

注册账号

求解!!小春的大神有没有知道get money这个网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友给我介绍一个网站
说只要点里面的广告注册一下 就能挣点数
1w点能换1千日元
不知道 真的 假的
求小春的大神给答案
坐等回复

我特喜欢做网上这类东西==
不过说实话,getmoney我做到现在才7000多点还一次都没换过
这类网上赚钱的网站很多都是要你注册各种网站,或者购买利用那些广告商品会给你很高的点数
但如果完全不去利用那些,只是点点广告……
很可能几个月都赚不了1000

不过如果LZ有用smartphone并且是パケホ的话,推荐ecnavi这个网站
经常可以下载一些免费的app,启动之后就给你比较多的point
我一般都是启动完看到point加上之后就删掉
这个点数来得最快。基本上1个月能多个1000~2000JPY也不是不可能啦

我也是这么觉得  点数太慢了 不够费脑子的

winry 发表于 2012-8-25 00:01
不过说实话,getmoney我做到现在才7000多点还一次都没换过
这类网上赚钱的网站很 ...

楼上还能给提供点别的渠道不?  就当个乐子玩了

这个一个月撑死 你能赚几个钱?

winry 发表于 2012-8-25 00:01
这类网上赚钱的网站很 ...

ecinavi 为什么我填什么邮政编码 都显示这个邮政编码不存在呢

头像被屏蔽

我就是个小秘密 发表于 2012-8-25 21:29
网赚,看你下面有多少人愿意做了,

一般做网赚赚钱的人都不靠自己去点击去注册,都是靠拉下线,拉到下线后 ...

谢谢 大神 这么说这个不是骗人的 是能赚钱的啦

头像被屏蔽

你用手机赚的话,我觉得point income比较快,R25也有专门介绍过的,下载app都能赚点数。p.s.再快一个月也不过几千块而已,切记