小春网

注册账号
楼主: oniyome

[爱车一族] 飞度,补上昨天的照片。

早期飞度掉漆是一个通病,不仅如此早期飞度还有其他方面缺陷,例如后备箱进雨水等等,毕竟是11年车龄了,楼主如果真心卖车价格应该充分考虑小春行情后报价,免得被吐槽,或者40可以的话给店里吧这个价格已经不错了。

刚才查定业者来看了车,把ディーラー的价格给他说了,他说是新车本体的值引调整了,值引加下取40万,这方面我还真不懂,没想到新车能有这么大的值引,所以说40万,刚才的业者给的价是18万5,还说是今天的价格。
单纯算的话,新车能有20万以上de值引吗?有经验的给说说吧。

40?????已经是天上掉馅饼的价格了,赶快出手吧

现在各大厂商都在搞活动,为了增加回头客,所以下取金额都有所增加。注意他的前提是你要买人家的新车。如果你不买,人家肯定不会出40万买这个的。另外,这40万应该也包括了砍价的部分,不信你可以问问ディーラー,除了40万是否还接受继续砍价,人家肯定不愿意的。
所以下取价格要大大高于中古商收购的价格,这个你不要搞错哦。
另外,新车直接砍价,要看车的原来价位是多少,200万以下的新车,很难砍掉20万。一般就是10万到15万吧。所以你把这个车卖给ディーラー,再买个新车比较合算。

头像被屏蔽

卖店里划算

40万.........    兄弟说句心里话,30  都不一定能卖出去(我这真不是风凉话)

你真是白发贴了。
这车也就20W,店里40W买取,你还在这卖40W?
唉。说谎都不会。

wang3891 发表于 2012-8-26 10:33
你真是白发贴了。
这车也就20W,店里40W买取,你还在这卖40W?
唉。说谎都不会。 ...

也不能说我说谎吧。一开始我也不知道,我以为新车是不能砍价的,所以以为40万都是下取的价钱。
这样的话,40万是太贵了。有兴趣的可以给出价,我和新车的值引价格比较一下,再卖。

oniyome 发表于 2012-8-26 11:14
也不能说我说谎吧。一开始我也不知道,我以为新车是不能砍价的,所以以为40万都是下取的价钱。
这样的话 ...

40万你看看启亚那里能买着什么样的飞度。

买取40万真的是天价了。别想了,快让他们买取吧。