小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bclxx

[手机讨论] 请教,galaxy note解锁后,画面是这样的有没有解锁成功啊?

你好,请问你会解锁和刷中文么 我想买一条 note1  现在大概多少钱啊 在日本买?

岩波 发表于 2012-11-17 16:58
这个没问题 已经解锁好了 如果想刷中文也可以 我已经刷了一个港版 照样能用4G就是LTE ...

你好,请问你会解锁和刷中文么 我想买一条 note1  现在大概多少钱啊 在日本买?

charles7o 发表于 2012-11-17 18:37
你好,请问你会解锁和刷中文么 我想买一条 note1  现在大概多少钱啊 在日本买? ...

现在降价降的恐怖了,我当时是7万多买的,现在2万8左右就可以买到了

charles7o 发表于 2012-11-17 18:37
你好,请问你会解锁和刷中文么 我想买一条 note1  现在大概多少钱啊 在日本买? ...

解锁不会 官方解锁最好 刷中文很简单 下载rom就可以 不过找国内信得过的人帮忙做一下比较好 另外刷了中文就失去docomo的保修 如果在日本用的话感觉还是日文系统的比较好用

岩波 发表于 2012-11-17 20:26
解锁不会 官方解锁最好 刷中文很简单 下载rom就可以 不过找国内信得过的人帮忙做一下比较好 另外刷了中文 ...

谢啦 ,我回去网上研究一下  

bclxx 发表于 2012-11-17 19:01
现在降价降的恐怖了,我当时是7万多买的,现在2万8左右就可以买到了

2w8包括解锁钱么?

charles7o 发表于 2012-11-17 23:52
2w8包括解锁钱么?

你自己去互助信息广场那边转转就知道了