小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨天7夕,拿衣架把老公抽了一顿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公工作中一个非常重要的资格,学了2年,考了2次都没有考过。
为了让他安心学习,我拿着他的书
看了一个月,然后2个人一块去考,我一次通过,他老人家又没有通过。
我苦口婆心的在家辅导,给他讲不明白的地方,猪脑子一个,什么都记不住。

为了下个礼拜的考试,昨天特意请假在家复习,我也没去上班,让他先看半个小时书,然后进行模拟考试。
他在书房把门关上,装作看书的样子,把手机放在书里边玩,被我发现 把手机没收了
让他做题,做个几道后,躺沙发睡着了
我这个怒啊,直接拖过来,扒下裤子,拿衣架抽了一顿。抽得鬼哭狼嚎的,自己爬以来也不做题了,去幼儿园接孩子了。

接回来之后,他洗衣做饭打扫卫生,我懒得理他。
吃完饭,他讨好儿子,说我跟你一块玩小火车好不好。

儿子一把抢过来 说 爸爸,你要考试了,要好好看书啊。不然,妈妈会生气的
他直接崩溃,好歹看了一会书,又是上厕所,又是吃冰激凌的。

晚上 儿子说 爸爸,你是不爱学习的坏孩子,牛牛和妈妈爱学习

知道妹妹气的要死,但是我还是很不厚道的笑了。
笑坏我了''''你家两儿子''''哈哈
这个老婆强。。
话说什么资格啊。。
有兴趣。
你一个月就搞定了、、
哈哈,我觉得我们家正好相反啊,不爱学习的我
头像被屏蔽
打老公还带扒下裤子打的!
灌水米妮 发表于 2012-8-24 10:21
这个老婆强。。
话说什么资格啊。。
有兴趣。

危险物  里边有不好化学的东西,背下来就可以    有这个资格
工资加 5万
kasimi 发表于 2012-8-24 10:25
打老公还带扒下裤子打的!

隔着衣服抽不疼  直接抽屁股,几下就红了
妹妹背着洋娃娃 发表于 2012-8-24 10:27
危险物  里边有不好化学的东西,背下来就可以    有这个资格
工资加 5万
...

也许人家觉得,现在的钱够用了。
懒的学呗。。

人各有志。
他有他擅长的呗。、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表