小春网

注册账号
楼主: 白婕

[随便说说] 我曾经的一次哭笑不得的恋情 绝对长文慎入

チョコ93 发表于 2012-8-24 10:07
男的有强迫症吧。神经兮兮的。
再说你何必了呢,没结婚就像小媳妇似的掏心掏肺得讨好他们。女生婚前要矜持 ...

也这只能怪我家里的家庭教育 我妈总说 人不能只为自己活着 也不能太自私 人心都是肉长的 哪怕你对狗狗好 它也会明白的。。。加上觉得他一个人 在一个外国人特少的地方上班 周围也没什么认识人陪他出去吃饭啥的 大家都在日本 理解他比我还寂寞 毕竟我是有同学的 所以就格外照顾他 总觉得要是个明白事儿的母亲 看到自己照顾不了儿子 有个人替你照顾 总会对我好的 谁知。。。

コウキyouki 发表于 2012-8-24 10:24
这男人分手之后做的事,太不男人了。

对呀 我也是最后看他这么不懂得为人处事 所以一笑了之

白婕 发表于 2012-8-24 13:19
你这最后一句太经典了 我喝着水差点没呛出来 什么零智商 我都觉得当时自己的脑仁是没了的 ...

你这么好的一个姑娘,幸好没栽在他手里,以后你一定会找到自己的真命天子的。感情里不该你一味的付出,以后找的时候一定要找对你好的。

yogafourmi 发表于 2012-8-24 10:39
这小牧有明显的强迫症状,自我中心,社交情商偏低。哎,还是早分开的好

你说的这点我最奇怪了 他在公司就是有经常接待 中国客户的时候 对客户那是接人待物 完美至极 有事听他说 我都特佩服他 谁知道他那个情商 只在对客人时候。。。

头像被屏蔽

麦琪 发表于 2012-8-24 10:53
我总算明白楼主有一段时间为什么老是翻看婆媳关系的老帖子了。很佩服你的魄力,我如果当初有你这魄力就好了 ...

哇 谢谢你还记得我 我看了很多人的例子 就想 幸好我这是没结婚。。。要不 这出戏 岂不是要 越唱越高潮。。。

nanalovemama 发表于 2012-8-24 10:59
你脾气真好啊~要我早就分了。这男人没有好下场!!他妈也没有好下场!!!! ...

这个么。。。我有好多朋友说 他适合找个两面三刀的媳妇。。。外加滚刀肉。。。

halving 发表于 2012-8-24 13:36
像你这样打着灯笼都找不到的好姑娘,小牧家没娶到你是他们没福气。

谢谢 谢谢

恋上鱼的水 发表于 2012-8-24 13:35
你这么好的一个姑娘,幸好没栽在他手里,以后你一定会找到自己的真命天子的。感情里不该你一味的付出,以 ...

是呀 我一直相信人生是面镜子 可是那句话应该已经落伍了 我笑未必她也笑。。。以后我会小心的 谢谢

viphunglau 发表于 2012-8-24 12:42
这些应该跟星座血型没关系吧,应该是脑袋的问题

也是哈我也不能一竿子打翻一船的人