小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉骂人

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

111111.jpg ID,杜蕾斯  在我的贴子里骂人。       bbbbbb.jpg
神经病,请问我骂你了吗?

一个大男人,跟个娘们似的

互相都注意点儿!

再违规,就要处理了!

杜蕾斯 发表于 2012-8-24 10:10
神经病,请问我骂你了吗?
一看你就知道是某人的马甲,在这里装什么双重人格,嘴上挂着男人主义。

我给你脸了是不,装什么傻,骂没骂自已心里不清楚吗?

我要想骂你连着一天一夜都不带重复的明白吗? 瞧你那个名字起的,你这人品真对得起那个名字。

还有帮人出头,也要看清了事情明白吗?  确实是那个版主做错了,我发贴让他解释,不对吗?

关你什么屁事。

他已经道歉,我的投诉也撤了,事已经完了, 你瞧你个样, 把你得色的,好不容易找个地方可以发泄一下了是吧!

我电话,08043155968约个时间见见真人,我让你好好发泄下行不?  你觉得你自已行了就打电话来,我不愿跟你在这里

瞎墨迹明白吗?    嘴上喜欢挂着男子主义, 这是你习惯吗? 笑了,也太娘们了。

lei 发表于 2012-8-24 10:44
互相都注意点儿!

再违规,就要处理了!

我一句也没骂过他, 他直接上贴就开骂,  我想问问我怎么惹着他了,这也能叫 相互都注意点吗?

你要觉得封他一个你过意不去, 那就连我这个也给封了吧,你把我们俩个全封了最公平, 这样你也不用为难了。

井水不犯河水

合不来,就离远点儿

又没什么大不了的

lei 发表于 2012-8-25 09:39
井水不犯河水

合不来,就离远点儿

是他来骂我,是他来找我麻烦,我压根就没搭理他,这也能叫井水不犯河水吗?也能叫相互注意点吗? 也能叫合不来,就离
远点吗?????

我是相信小春网的司法程序,才到这里投诉的, 可你给的答复是什么?

你有没有理性的站在公平的角度去思考这件事?一方受害者,一方施害者,有没有搞清楚这个关系,事虽小意义不同!!!

请别把回复里的话说的像是两个人的错好吗?你接下来给的答复也会是一些皮痛肉不痛,毫无逻辑的空话。

这事到此,您让我觉得小春网所为的 司法程序其实就是 “私法”  你可以锁贴了。

如果你觉得我说的话有损害到小春网的名义,你大可不必手下留情,直接封号, 因为这里讲的是“私法”  。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

该警告的我已经警告过了