小春网

注册账号
楼主: 西窗

[旅游] let's go 尾濑(推荐贴、非召集贴)

西窗 发表于 2012-10-12 23:04
1.谁都可以买,不一定是会员才能买。

2.普通电车也可以去,但是比较麻烦。

从浅草出发的东武道线套票全部卖完

查了几个BUS的线10月份的全卖完了,如果能坐上这个最好了,来回平日也就5500日元左右,周五周六同日6300-7000左右

是啊,我查了一下普通电车,如果上野站-沼田站,上越线,大约走2小时30分,2520日元
再从沼田-户仓坐bus,约1小时40分1600日元
户仓---鳩待峠坐BUS, 大约25分钟,900日元,

来回的话,一万多日元了

1015ISIKAWA 发表于 2012-10-12 20:11
你们确定去了吗?如果去的话我提前去东京,这边2个人

这周好像没戏呀,

本来旅行大哥想去来着,但是考虑去时开一个晚上,回来又开五六个小时,而且他没去过那边,对那边的道不是很熟,

然后旅行大哥说,那边一半高速,一半山路,对于没去过那的人来说相对来说有点不安全,所以放弃了

思忆.费 发表于 2012-10-13 11:20
你是在哪儿订的BUS的票,能给个链接吗

刚才我都想晚上干脆坐普通电车去了,查了一下,普通电车12点以后就没 ...

http://www.chubu-t.co.jp/oze/s_yh.html#y_shinjyuku

要去的话,最好尽快定哦。
我是因为12日晚出发的没有订到,才定了19日的。

I-believe 发表于 2012-10-12 23:04
遇到熊的話,我保護你

如果你也能定bus的票,一起可以啊,不過我沒組織沒紀律,自由散漫行 ...

我准备做19日晚上的bus了,

如果那几个女孩去不了的话,我真有可能去找你,你方便给我一个你的联系方式吗

我发不了短信息,

思忆.费 发表于 2012-10-13 13:34
我准备做19日晚上的bus了,

如果那几个女孩去不了的话,我真有可能去找你,你方便给我一个你的联系方式吗

弄不好坐同一辆bus呢,短消息给你了。

I-believe 发表于 2012-10-13 13:42

唉呀,你怎么不早说你是女的呀,要是那样的话,我早就跟随你了

我还求我学长和我一起去干吗呀

到时候到了我给你去电话,让我猜猜哪个是你,嘿...

风中的密码也去,我们一起合流吧,

思忆.费 发表于 2012-10-13 13:50
唉呀,你怎么不早说你是女的呀,要是那样的话,我早就跟随你了

我还求我学长和我一起去干吗呀

你学长能带你,也能够足够保护你啊,我真怕我搏斗不过熊呀

I-believe 发表于 2012-10-13 13:55
你学长能带你,也能够足够保护你啊,我真怕我搏斗不过熊呀

我是求他去的呀,他就一书呆子,他还保护我,我保护他还差不多

我和风中的密码说好了,我坚不拖你后腿,如果我爬不动了,你就和风中的密码先行,

只要我能爬得动,坚决跟上你的步伐

I-believe 发表于 2012-10-13 13:42

我也預約好了~~~19日晚從新宿出發滴~~話說你能給個聯繫方式不?

思忆.费 发表于 2012-10-13 14:04
我是求他去的呀,他就一书呆子,他还保护我,我保护他还差不多

我和风中的密码说好了,我坚不拖你后腿,如果 ...

別別別~~我也是只菜鳥啊~~~believe是去過劍岳立山的人啊!!!那種地方現在的我是連滾帶爬也上不去的啊。。。我們保證不拖believe後腿就是啦~~~